FireFox: Pourquoi la case à cochée de l'option .....

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

FireFox: Pourquoi la case à cochée de l'option .....

Messagepar miha » 23 Déc 2009 12:06

Bonjour,

J'ai un petit soucis.
Pourquoi la case à cochée de l'option "Bloquer les fenêtres Popup" se désactive toujours?

J'ai bien la dernière version de Firefox 3.5.6, je suis aussi à jour avec Spybot, Avast et Ccleaner.

Chaque fois que je ferme FF et que je l'ouvre à nouveau, la case se désactive...

Window XP sp3

Merci de votre aide
miha
 
Messages: 49
Inscription: 14 Juil 2009 17:51

Re: FireFox: Pourquoi la case à cochée de l'option .....

Messagepar Hapax » 23 Déc 2009 12:57

salut
j'ose à peine le demander : après avoir coché...tu cliques bien sur OK ?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: FireFox: Pourquoi la case à cochée de l'option .....

Messagepar miha » 23 Déc 2009 13:28

Bonjour Hapax,

Oui bien sur. Par contre je n'ai pas le même phénomène sur InternetExplorer.

Salutations
miha
 
Messages: 49
Inscription: 14 Juil 2009 17:51

Re: FireFox: Pourquoi la case à cochée de l'option .....

Messagepar diavolezza » 23 Déc 2009 15:11

hello
McAfee est-il ou a-t-il été installé ?
http://kb.mozillazine.org/Popups_not_bl ... up_blocker
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1442
Inscription: 15 Sep 2005 14:49
Localisation: virtuelle


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: trendiction et 0 invités