firefox (resolu)

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

firefox (resolu)

Messagepar arnob » 10 Fév 2005 08:38

Bonjour,

j'ai un souçis avec firefox.
Quand je le lance il m'affiche le rapport d'erreur suivant

"signature de l'erreur

appname:firefox.exe
appver:0.10.0.0
modname:fullsoft.dll
modver:2.2.0.0
offset:0000fd81

j'ai désinstallé, réinstallé, rien n'y fait, firefox ne se lance plus chez moi, toujours ce même message.
je n'ai pas envie de réinstaller windows xp pour firefox.

Une idée ?

merci[/img]

EDIT de phanou: resolu dans le titre
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 10:08
Localisation: france et chine

Messagepar Frankie » 10 Fév 2005 09:21

salut Arnob,
si personne a une idee meilleure,moi quand j'ai une couille avec firefox,je efface c:/mes documents/ton non/application/firefox (excuse si ce n'ai pas vraiment le nom correcte,j'ai win xp en anglais).
Avec ca firefox repart de zero,tu perd tout tes skins et tes extensions.
Si tu sauvegarde ce tiroir avant de tout effacer,tu peut les remetrre une a une ,comme ca tu voit meme quel fichiers donnais cette erreur.
Avatar de l’utilisateur
Frankie
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 572
Inscription: 08 Déc 2004 07:49
Localisation: Geneve

Messagepar arnob » 10 Fév 2005 09:32

merci Frankie,

je trouve pas ton chemin, mais quant à moi j'ai enlevé le fichier firefox dans c/programmfiles/etc...

mais ca marche pas.
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 10:08
Localisation: france et chine

Messagepar arnob » 10 Fév 2005 09:45

problème résolu.

Si ca intéresse quelqu'un, fullsoft.dll génére les messages d'erreur a priori.
en le renomant en fullsoft.old, les messages d'erreur disparaissent et mon firefox marche à nouveau
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 10:08
Localisation: france et chine

Messagepar p-lion » 10 Fév 2005 10:27

interressant arnob,

merci pour le tuyau :wink:
Dites Bonjour ça ne coûte rien....dites merci c'est le même prix !!
p-lion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 252
Inscription: 27 Déc 2004 19:28
Localisation: Belgique

Messagepar scaphoide » 10 Fév 2005 11:44

Interressant ça !

Pour éviter d'avoir d'avoir une mauvaise vision à cause d'essuie-glaces usés, casser le pare-brise, vous n'aurez plus d'eau dessus....

Trève de plaisanterie, FireFox installe plein de m... partout jusque dans le régistre et pour celà, il faut une "putzfrau" efficace, à savoir toi même avec un sabre pour aller jouer dans le régistre.... aidé par CCcleaner.

J'en sais qq chose, cf. un de mes post sur Firefox.

A part ça, c'est un browser dont je ne peux me passer...
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar p-lion » 10 Fév 2005 12:01

Apparemment ça a résolu son problème même s'il est vrai q'un p'tit coup de CCleaner ne fait pas de mal.

Perso je l'ai adopté et associé à spy-sweeper je me sents vraiment protégé.

@Scaphoïde :arrow: moi aussi j'ai adopté firefox.... :goodjob:
Dites Bonjour ça ne coûte rien....dites merci c'est le même prix !!
p-lion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 252
Inscription: 27 Déc 2004 19:28
Localisation: Belgique

Messagepar arnob » 10 Fév 2005 14:26

Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 10:08
Localisation: france et chine


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités