[RESOLU] Firefox

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

[RESOLU] Firefox

Messagepar Gallilée » 19 Fév 2005 20:28

Bonsoir. Je fais des éssais avec Firefox que je viens d'installer.Je souhaiterais ajouter les barres d'outils que j'avais sur Explorer. Je tourne en rond. Quelqu'un pourrait-il m'aider? Merci
Dernière édition par Gallilée le 20 Fév 2005 15:32, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 21:19
Localisation: Ailleurs

Messagepar dafy » 19 Fév 2005 21:10

Bonsoir,

Il sera plus facile pour t'aider que tu nous dises quelles barres d'outils tu avais
"Tout est relatif, et cela seul est absolu."
Avatar de l’utilisateur
dafy
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 925
Inscription: 13 Fév 2005 20:53
Localisation: Toonville

Messagepar tiklyt » 19 Fév 2005 21:11

Peux-tu être plus explicite.

tu parle de la google bar ou des trucs de ce genre. :wink:
No stress. ;) Image
Avatar de l’utilisateur
tiklyt
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 134
Inscription: 29 Aoû 2004 13:39
Localisation: Nord, France

Firefox

Messagepar Gallilée » 19 Fév 2005 21:15

Oui, des trucs de ce genre.Du coup, j'ai éssayé d'installer Réal Player mais il était en anglais..Comment faire pour l'avoir en français avec Firefox? Je voulais installer la Google bar et celle de Yahoo.Merci
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 21:19
Localisation: Ailleurs

Messagepar tiklyt » 19 Fév 2005 21:19

Va faire un tour la et tu trouvera surement ton bonheur.

http://extensions.geckozone.org/Firefox/
No stress. ;) Image
Avatar de l’utilisateur
tiklyt
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 134
Inscription: 29 Aoû 2004 13:39
Localisation: Nord, France

Messagepar Dell » 19 Fév 2005 21:30

Bonsoir Gallilée

Pour la barre d'outils Yahoo pour Firefox :arrow: Voir ici Mais uniquement en anglais

la barre google n'est pas compatible avec Firefox

Slts -DELL-
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar tiklyt » 19 Fév 2005 21:32

Si la googlebar existe pour firefox et une nouvelle la goggle3 va bientôt sortir.
http://joliclic.free.fr/mozilla/googlebar/
No stress. ;) Image
Avatar de l’utilisateur
tiklyt
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 134
Inscription: 29 Aoû 2004 13:39
Localisation: Nord, France

Firefox

Messagepar Gallilée » 19 Fév 2005 21:36

Merci pour votre aide. Je vais voir tout çà demain.Pour ce soir, y en a ras le bol.Bonne nuit
Avatar de l’utilisateur
Gallilée
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1382
Inscription: 10 Nov 2004 21:19
Localisation: Ailleurs


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités