[Samsung D500] Firmware et bugs rencontrés?

Forum consacré aux appareils téléphoniques mobiles ainsi qu'aux tablettes, tous les appareils nomades comme les GPS, les organiseurs, PDA et autres, leur configuration...

Modérateur: Modérateurs

[Samsung D500] Firmware et bugs rencontrés?

Messagepar titi_furious » 30 Jan 2005 14:28

Bonjour à tous, et encore merci à Krigou pour ce Forum.

Je me lance,

Quel est votre date de production et votre firmware si vous possédez un Samsung D500?

Pour faire apparaitre le firmware, faite *#1234#
Pour faire apparaitre la date de production: *#8999*8378#

Pour ma part:

H/W Version: MP2.800
S/W Version: D500CEDK2
Date de production: 12/01/2005 à 12h43

Et quels sont vos bugs rencontrés sur ce gsm?
Pour ma part encore aucun. :roll:

:idea: Cela post permettera de mettre en commun les bugs avec les Firmwares.
Avatar de l’utilisateur
titi_furious
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 19 Juil 2004 20:14
Localisation: Avec fanfan299 dans le lit.

Messagepar Airwave » 11 Fév 2005 13:54

Bon alors il se passe quoi???

Personne ne l'a ou personne n'a trouvé de bugs??? :lol:

Moi j'ai lu qu'il y avait des problemes avec certaines photos (0ko, pas de date, pas de titre) qu'on ne peut pas effacer... J'ai meme lu que certaines pouvaient etre effacées en transférant une photo du meme nom ou parfois en mettant l'image en fond d'écran... Le vrai problème c'est que parfois rien n'y fait et il faut renvoyer le portable en SAV pour flashage...

Est-ce qqn peut témoigner? Je pense aquérir ce portable dans 2 semaines... ca serait bien d'etre au courant avant... lol
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve

Messagepar phedre » 11 Fév 2005 15:30

Hello,

H/W Version: MP2.800
S/W Version: D500XADL1
Date de production: 13/12/2004 à 12:44


Pas de bugs pour l'instant
Avatar de l’utilisateur
phedre
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 160
Inscription: 21 Fév 2004 22:16
Localisation: Neuchâtel

Messagepar titi_furious » 14 Fév 2005 21:33

Hello :hello:

J'ai eu droit a un bug lorsque j'ai rallumé mon gsm, il n'a pas demandé mon code pin et c'est tout de suite bloqué. Obligé de retirer la batterie pour le débloquer, après no problem.

@+
Avatar de l’utilisateur
titi_furious
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 19 Juil 2004 20:14
Localisation: Avec fanfan299 dans le lit.

Messagepar Darky » 16 Fév 2005 16:51

Hello...

assez content en général,mais quelques problèmes de reconnaissance bluetooth de mon main libre SE HBH-200.

Dans l'ensemble ça se passe pas trop mal,mais parfois il ne reconnait pas le main libre alors qu'il est enregistré,ou alors déconnexion pendant un appel,un peu embêtant.C'était mieux avec le SE K700i...mais personne n'est parfait !...à l'inverse,il n'y a plus les 2-3 secondes d'attente lorsqu'on répond à un appel !

donc l'un dans l'autre,plutôt satisfait !
Avatar de l’utilisateur
Darky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 203
Inscription: 05 Avr 2003 01:04
Localisation: Grand-Lancy

Messagepar titi_furious » 14 Mar 2005 09:22

Hello :hello:

CK_Darky a écrit:...,ou alors déconnexion pendant un appel,un peu embêtant....


J'ai également eu droit a ce problème de déconnexion lors d'un appel :evil: .

Tu as quel version de firmware?
Avatar de l’utilisateur
titi_furious
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 19 Juil 2004 20:14
Localisation: Avec fanfan299 dans le lit.

Messagepar Darky » 14 Mar 2005 12:55

salut Titus...

ma version est : D500XADL1

:salut:
Avatar de l’utilisateur
Darky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 203
Inscription: 05 Avr 2003 01:04
Localisation: Grand-Lancy

Messagepar titi_furious » 17 Mar 2005 09:17

Hel :vers lo,

J'ai eu droits lors d'un appel la batterie qui se vide d'un coup et le gsm qui s'éteint.... :?:

Quelqu'un à déjà eu ce phénomène?

J'espère que Samsung va sortir un bon firmware rapidement car ca commence à :evil:....
Avatar de l’utilisateur
titi_furious
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 19 Juil 2004 20:14
Localisation: Avec fanfan299 dans le lit.

Messagepar Darky » 17 Mar 2005 16:21

Je touche du bois,mais pas encore !

Le fait de bien vider sa batterie avant de la recharcher fait quand même une nette différence sur l'autonomie malgré ce que raccontent les vendeurs sur l'effet mémoire de la batterie.

bye
Avatar de l’utilisateur
Darky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 203
Inscription: 05 Avr 2003 01:04
Localisation: Grand-Lancy

Messagepar titi_furious » 18 Mar 2005 06:26

titi_furious a écrit:J'ai eu droits lors d'un appel la batterie qui se vide d'un coup et le gsm qui s'éteint.... :?:


J'ai oublié de préciser que lorsque je rallume mon gsm directement après la coupure, la batterie est full charge....Ce qui est étrange et apparement d'après le vendeur, c'est un problème logiciel et ce n'est pas la batterie qui est responsable.
Avatar de l’utilisateur
titi_furious
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 19 Juil 2004 20:14
Localisation: Avec fanfan299 dans le lit.

Messagepar reyanami » 28 Mar 2005 07:58

Bonjour a tous!!

Voila j'ai envoyer un gif animé dans mon Samsung D500 par Bluetooth; tout marchais bien mais un jour l'image s"est presenté sous la forme d'une icone avec un papillon. Depuis lorsque je veux afficher cette image le telephonne redemarre et impossible de la supprimer.
Y a t'il un moyen de l'enlever de la memoire ??
Quelqu'un pourrai m'aider parsque c'est assez enervant le papillon lol
Merci
reyanami
 
Messages: 1
Inscription: 28 Mar 2005 07:56

Messagepar Antony » 11 Avr 2005 15:27

Bonjour à tous,
J'ai un bug bizarre reproductible à volonté sur un SAMSUNG D500:
Quand je vais dans le menu Loisirs->Images-> Images téléchargées pour visualiser une image, il devient impossible après de voir les images se trouvant sous le menu photos ou mes photos, les photos sont toutes noires ! ;-(((
Le seul moyen d'y remedier est de prendre une nouvelle photo pourque toutes les autres redeviennent visibles.
Quelqu'un a-t-il eu ce problème? y'a-t-il une solution plus radicale à ce problème ?
Merci.
Antony
 
Messages: 1
Inscription: 11 Avr 2005 15:20

Messagepar couic » 22 Avr 2005 22:07

salut à tous
le D500 est un joli joujou mais l'audition en communication est très moyenne !
(à la limite de la saturation même à volume faible...)
J'ai trouvé dans le menu *#8999*8378# -> Test H/W -> Réglages Audio
de quoi jouer avec les paramètres HP SUP et HP SDN, quelqu'un a-t-il
déjà modifié ces paramètres (et sait à quoi ils correspondent :lol: )
sinon déjà, est-ce que je suis le seul à trouver l'audition pourrie en communication :wink: ??
couic
 
Messages: 2
Inscription: 22 Avr 2005 21:56

Messagepar kralisec » 24 Avr 2005 21:48

couic a écrit:salut à tous
le D500 est un joli joujou mais l'audition en communication est très moyenne !
(à la limite de la saturation même à volume faible...)
J'ai trouvé dans le menu *#8999*8378# -> Test H/W -> Réglages Audio
de quoi jouer avec les paramètres HP SUP et HP SDN, quelqu'un a-t-il
déjà modifié ces paramètres (et sait à quoi ils correspondent :lol: )
sinon déjà, est-ce que je suis le seul à trouver l'audition pourrie en communication :wink: ??


Donne la version de ton firmware et celui du MP
(voire en haut)
=> je suis en MP3.200 et firmware: D500XAEB1 et pas de soucis ;-)

j'ai modifié dans Menu /Réglages /Réglages téléphone /Autres réglages
(raccouris 9-2-5) et j'ai décoché l'option "Qualité parole"



a+,
Laurent.
-----
Lorsqu'on s'occupe d'informatique il faut faire comme les canards...
Paraître calme en surface et pédaler comme un forcené par en-dessous
Avatar de l’utilisateur
kralisec
 
Messages: 1
Inscription: 24 Avr 2005 21:43
Localisation: France

Messagepar didildindon » 06 Mai 2005 19:04

moi j'ai un D500BVEB1 de version MP 3.200 du05.03.01 a 05.29 et il a quelques bugs : les photos et les videos ne s'affichent pas (enfin en noir) et il ramme pour naviguer dans les photos et les videos quand elle sont en noir .je suis obligé d'eteindre puis de rallumer mon portable
didildindon
 
Messages: 6
Inscription: 06 Mai 2005 17:37

Messagepar Dok » 10 Mai 2005 17:45

salut!
il semblerait que j'ai exactement le même problème que couic, la qualité de la voix lors d'une communication est assez mauvaise.. comme si elle était filtrée, étouffée. La fonction "qualité parole" ne change rien.

config de mon d500:
S/W: D500XCEB3
H/W: MP 3.200 (16 Feb 2005)

vous avez des idées?
Dok
 
Messages: 2
Inscription: 10 Mai 2005 17:37

Messagepar couic » 10 Mai 2005 21:57

salut à tous,
dsl pour le retard...
donc pour ma part idem que Dok : désactivation de la fonction "qualité parole" => pas de changement.
H/W : MP 3.200
S/W : D500AGEB1 (28 Fév 2005).
Pas de nouveau là dessus pour l'instant... on se tient au courant ? :?
couic
 
Messages: 2
Inscription: 22 Avr 2005 21:56

Messagepar Dok » 14 Mai 2005 21:07

j'ai cherché un peu sur différents forums pour voir si d'autres personnes avaient trouvé une solution à ce problème.. mais rien pour l'instant. il parait que le d500 n'est pas le seul modèle de samsung concerné (certains e720 ont des problèmes similaires)

pour ma part j'ai laissé tombé la recherche et j'ai envoyé mon mobile au service technique de samsung (il y a 3-4 semaines d'attente quand même!).
s'il revient avec le même problème je demanderai certainement le remboursement.
Dok
 
Messages: 2
Inscription: 10 Mai 2005 17:37

Messagepar Sangoku » 25 Mai 2005 20:57

DiaboVermelho a écrit:Firmware: D500XAEB1
Date: 18-03-2005 12h03

Je l'ai envoyé mettre à jour le Software, car lorsque j'allais voir mes photos, celles-ci apparaissaient toutes noires... Et depuis l'actualisation, pas de problème! Franchement ce portable est une vraie bête, juste la batterie qui dure 2 jours a peine... mais c'est clair qu'en jouant, regardant des vidéos ou encore lire des MP3... lol :lol:
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar yoda » 31 Mai 2005 09:24

Salut a tous!
je viens de faire l'aquisition du D500 : H/W : MP 3.200 S/W : D500AGEB1 28/02/05

Personnellement, je n'ai pas encore rencontré de pb avec les photos ou autre.
Mais, je bataille depuis plusieurs jours pour télécharger vers le tel des applications java via un cable usb.
Je suis aller sur le net chercher tout un tas de codes. J'ai récupéré java uploader. Je suis les instructions (désactivation du firewall window et de la connection internet).
A mon grand désarois, le telechargement a l'air de commencer (le petit clown sort de sa boite pendant 1/4 de sec ) puis ca bascule vers la liste de jeux deja existant.

Help!!!!!!!!
"...ce sont des trucs minables, c'est du flan!!" (c.f. Han Solo)
Avatar de l’utilisateur
yoda
 
Messages: 2
Inscription: 31 Mai 2005 09:13

Suivante

Retourner vers Téléphonie, tablettes, GPS, appareils mobiles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités