fond d'ecran bureau [résolu]

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

fond d'ecran bureau [résolu]

Messagepar TITOU » 28 Déc 2005 22:46

Bonsoir

une petite info svp
est il possible de mettre en fond d'ecran de bureau une image de webcam qui se met à jour ?

merci d'avance

TITOU
Avatar de l’utilisateur
TITOU
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 91
Inscription: 11 Sep 2003 09:18
Localisation: FRANCE

Messagepar Falkra » 28 Déc 2005 22:52

Bonsoir, théoriquement on doit pouvoir, mais il faut un peu mettre la main à la pâte j'imagine. Le bureau peut prendre comme fond d'écran une page html (il faut faire "parcourir" au lieu de cliquer sur la liste d'images proposées).

Il suffirait donc de créer une page web pointant sur l'image de la webcam, auto rafraîchie. Je n'ai pas testé, c'est théorique. A creuser peut-être.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar TITOU » 28 Déc 2005 23:08

dans quel dossier va t on chercher la page web avec parcourir?

TITOU
Avatar de l’utilisateur
TITOU
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 91
Inscription: 11 Sep 2003 09:18
Localisation: FRANCE

Messagepar Falkra » 28 Déc 2005 23:19

Il faut créer la page web d'abord, le dossier sera celui où elle aura été sauvegardée.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Revjones » 28 Déc 2005 23:29

Clic droit sur le bureau, propriétés, bureau, bouton "personnalisation du bureau".
Ensuite onglet "web", sous "nouveau" puis "emplacement" il faut indiquer l'adresse de la page qui t'intéresse (http://que_sais-je.com/webcam )

Une fois cela fait, dans l'écran précédent, sous "propriétés" tu as encore différentes options concernant la synchronisation.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar TITOU » 29 Déc 2005 09:31

ca marche

merci à vous et encore bravo a libellules

ps (désolé mais je ne sais plus comment mentionné résolu sur le sujet)

TITOU
Avatar de l’utilisateur
TITOU
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 91
Inscription: 11 Sep 2003 09:18
Localisation: FRANCE

Messagepar Falkra » 29 Déc 2005 19:47

Pour mettre [résolu] dans le titre, il faut éditer le premier post du sujet, on peut alors changer le titre. Je te le fais cette fois. :wink:
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités