formatage packard bell

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Re: formatage packard bell

Messagepar Hapax » 04 Jan 2011 10:24

salut
en principe tu devrais avoir un logiciel "maison" (genre cd creator master) pour graver tes Master CD de sauvegarde ,ce qui viderait cette partition que tu pourrais utiliser comme tu veux...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: formatage packard bell

Messagepar Hapax » 04 Jan 2011 10:30

essaie de voir si tu peux le telecharger ici : http://www.packardbell.fr/pb/fr/FR/content/download
nota: cette partition backup ne concerne que PB...pas l'OS XP...je dis çà à tout hasard :mrgreen:
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: formatage packard bell

Messagepar Hapax » 04 Jan 2011 11:04

J'ai bien compris ce que tu demandais...soit tu fais ce que je viens de te dire,soit,pour faire une réparation d'usine tu tapotes ton F10 ( ou F11)au démarrage,ce qui activera le backup...maintenant si ton DD est devenu subitement décédé,pour une raison ou une autre,tu pourras tapoter des heures,çà le fera pas revenir à la vie...et tu auras paumé tes logiciels et pilotes Packard...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: formatage packard bell

Messagepar thorgal » 10 Jan 2011 09:51

Bonjour,

Comme il a été mentionné, il est plus prudent de créer les cd/dvd de restauration d'usine au cas où le disque dur serait inutilisable !
Ensuite, le backup du disque dur est activable en tapotant une touche au démarrage du pc, il suffit de suivre les indications.

Bonne continuation...
Avatar de l’utilisateur
thorgal
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 479
Inscription: 01 Nov 2008 21:09


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités