Formulaire avec Acrobat Pro

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Formulaire avec Acrobat Pro

Messagepar Tosem » 10 Oct 2011 09:17

Bonjour tous !

Je dois créer un formulaire à partir d'un document PDF existant.
Je possède Acrobat Pro v. 6.0
Voici le formulaire :
Image

Comme vous pouvez le constater, mon formulaire contient des cases à cocher et le problème est que l'utilisateur doit pouvoir les marquer soit d'une coche ou soit d'une croix (2 significations totalement disctinctes)
Est-il possible de le faire ?

Merci d'avance pour vos lumières ! :idea:
"Si ce que tu as à dire est moins beau que le silence, alors tais-toi !"
Avatar de l’utilisateur
Tosem
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 424
Inscription: 29 Sep 2006 13:57
Localisation: Gruyère Land

Re: Formulaire avec Acrobat Pro

Messagepar Hapax » 10 Oct 2011 13:10

salut Tosem
si j'ai bien compris,la question est : comment inscrire une coche dans une case de document PDF ?
si oui: jette un oeil ici,concernant la table de caractères (police: wingdings) : http://office.microsoft.com/fr-fr/help/ ... 16601.aspx
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Formulaire avec Acrobat Pro

Messagepar Tosem » 10 Oct 2011 15:33

Salut Hapax !

Non, ce n'est pas exactement ça :-D
En fait, j'édite le PDF avec Acrobat Pro.
J'insère une case à cocher mais malheureusement, je peux choisir soit coche, soit croix et non pas les 2 comme j'aimerais le faire.
Car coche = normal et croix = suspect
Image

Est-ce possible de faire cela ?
Il faudrait que lorsque l'utilisateur clique sur la case à cocher, il puisse choisir coche ou croix.
"Si ce que tu as à dire est moins beau que le silence, alors tais-toi !"
Avatar de l’utilisateur
Tosem
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 424
Inscription: 29 Sep 2006 13:57
Localisation: Gruyère Land

Re: Formulaire avec Acrobat Pro

Messagepar Hapax » 10 Oct 2011 16:27

j'avoue ne pas savoir,mais si ,par exemple,on coche "normal",çà sous-entend que çà n'est pas "suspect"...non? pourquoi veux-tu ce double choix ? (en même temps c'est lundi,suis un peu étanche)
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Formulaire avec Acrobat Pro

Messagepar Tosem » 10 Oct 2011 21:14

En fait, le normal peut aussi vouloir dire "oui" pour certaines questions et suspect peut dire "non"

Tandis qu'une case non cochée veut dire que cela n'a pas été examinée/pas vérifiée.


Il est donc important de les différencier ;-)
"Si ce que tu as à dire est moins beau que le silence, alors tais-toi !"
Avatar de l’utilisateur
Tosem
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 424
Inscription: 29 Sep 2006 13:57
Localisation: Gruyère Land


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités