Formulaire de contact sur mon site ne fonctionne pas

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Formulaire de contact sur mon site ne fonctionne pas

Messagepar Fifane » 31 Jan 2008 11:47

Bonjour,

je fait appel à vous car je suis un peu perdu.

J'ai transférer mon site héberger ailleurs chez infomaniak.

Pour l'instant je n'ai pas encore changer les dns mais je peux déjà tester le site via ce site :

ICI

Par contre le formulaire ne fonctionne plus et c'est pas moi qui l'avais fait à l'époque.

Du coup j'ai mi le code que fourni infomaniak mais cela ne marche pas quand même merci de votre aide précieuse.

Code: Tout sélectionner
<form action="/cgi-bin/formmail.pl" method="post">
<input type="hidden" name="recipient" value="xxx@technic-hobby.com">
<input type="hidden" name="redirect" value="http://www.technic-hobby.com/index.shtml">
<input type="hidden" name="required" value="Nom,Message">
Votre nom : <BR>
<INPUT size="60" TYPE="text" name="Nom"><BR>
Votre email: <BR>
<INPUT size="60" TYPE="text" name="Email"><BR> Votre message : <BR>
<TEXTAREA cols="60" rows="10" NAME="Message"></TEXTAREA><BR>
<INPUT TYPE="Submit" VALUE="Envoyer"><BR>
</form>


Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 15:35
Localisation: Genève

Re: Formulaire de contact sur mon site ne fonctionne pas

Messagepar Fifane » 31 Jan 2008 12:08

ca aurai été vite pour débuger mais en fait j'avais pas mis les attribue de pouvoir exécuter le fichier depuis le ftp donc problème résolu

Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 15:35
Localisation: Genève

Re: Formulaire de contact sur mon site ne fonctionne pas

Messagepar Regis59 » 31 Jan 2008 12:42

Salut,

Ta page de formulaire appelle un CGI, apparemment celui-ci :
http://imu138.infomaniak.ch/access/www. ... tactTH.cgi

Existe t'il sur leur serveur et à tu les droits d'exécution ?

A++
Régis
Avatar de l’utilisateur
Regis59
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 158
Inscription: 18 Déc 2007 12:53

Re: Formulaire de contact sur mon site ne fonctionne pas

Messagepar 1suisse » 20 Fév 2008 20:33

il faut savoir que seule la prévisualisation via cette FAQ http://faq.infomaniak.ch/drivers fonctionnera pour afficher tes scripts, etc.
photographe de mariage en Suisse et France - http://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3558
Inscription: 19 Fév 2003 17:20


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités