[Resolu] Freeze sur FF 7.0.1

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Re: Freeze sur FF 7.0.1

Messagepar arnob » 20 Oct 2011 13:11

tu dis "Les freezes on commencé il y a deux jours environ."

Qu'as-tu fait il y a 2/3 jours ? installation de programmes ? mises à jour ?
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 11:08
Localisation: france et chine

Re: Freeze sur FF 7.0.1

Messagepar arnob » 20 Oct 2011 13:16

il y a ici une page intéressante (mais en anglais) sur la résolution des freeze dans Firefox http://kb.mozillazine.org/Firefox_hangs
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 11:08
Localisation: france et chine

Re: Freeze sur FF 7.0.1

Messagepar J-Alpha » 20 Oct 2011 13:18

Bonjour Hapax

Il est tout de même préférable d’être a jour même désactivé, au moins niveau sécurité java est impliqué dans pas mal de choses, du moins c'est mon avis.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3622
Inscription: 20 Juin 2009 23:34

Re: Freeze sur FF 7.0.1

Messagepar Next » 20 Oct 2011 13:26

arnob a écrit:tu dis "Les freezes on commencé il y a deux jours environ."

Qu'as-tu fait il y a 2/3 jours ? installation de programmes ? mises à jour ?



M'en souviens plus trop :/
Next
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 01 Avr 2007 19:22

Re: Freeze sur FF 7.0.1

Messagepar J-Alpha » 20 Oct 2011 13:32

Bonjour Next

Il vaut mieux éviter toute intervention sur la bécane en dehors, des directives de lenapache sinon le pauvre vieux ne va pas y arrivé, en ce qui concerne NoScript si il gène le désactivé, il sera temps de le remettre une fois en ordre.
Quand au problème si il a 2 ou 3 jour rien ne prouve que ce n'est pas plus vieux.

J-A
Dernière édition par J-Alpha le 20 Oct 2011 13:36, édité 1 fois.
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3622
Inscription: 20 Juin 2009 23:34

Re: Freeze sur FF 7.0.1

Messagepar arnob » 20 Oct 2011 13:35

il serait bien aussi de savoir quels sites tu visitais lorsque Firefox freezait. Des sites avec du flash, des vidéos, téléchargeais-tu quelque chose avec FF, bref que faisais-tu avec FF juste avant que cela freeze ?

Egalement essaye d'installer noscript comme atao te l'a suggéré http://noscript.net/ et navigue sur Internet quelques jours en bloquant tout pendant quelques jours pour voir si les freezes se reproduisent.
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 11:08
Localisation: france et chine

Re: Freeze sur FF 7.0.1

Messagepar Next » 20 Oct 2011 13:42

Oui Aj, je n'installe/désinstalle rien en attendant l'analyse finale :).

arnob: J'analyse pas trop les site, genre si c'est du flash etc, j'en ai ici même, sur google, enfin c'est varier quoi :)
Next
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 01 Avr 2007 19:22

Re: Freeze sur FF 7.0.1

Messagepar Wullfk » 20 Oct 2011 13:44

J-Alpha a écrit:Bonjour Wullfk

En ce qui concerne Java on est a la version 7.0 depuis quelque temps. :wink:
J-A


Bonjour,
pas tout à fait exact
la version 7.0 n'était pas officiel, c'était une pré-version, elle est sortie en même temps que la version 6.0.27.

Salut
L'expérience est le nom que l'on donne à ses erreurs ~ Oscar Wilde ~
Avatar de l’utilisateur
Wullfk
 
Messages: 37
Inscription: 24 Avr 2010 11:48

Re: Freeze sur FF 7.0.1

Messagepar J-Alpha » 20 Oct 2011 13:56

Autant pour moi effectivement quand on la demande c'est la 6.29 :plaf:

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3622
Inscription: 20 Juin 2009 23:34

Re: Freeze sur FF 7.0.1

Messagepar Next » 20 Oct 2011 16:49

6.0.29 pour être précis, j'ai fais la maj hier soir pendant qu'on discutait ^^
Next
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 01 Avr 2007 19:22

Re: Freeze sur FF 7.0.1

Messagepar J-Alpha » 20 Oct 2011 16:58

Bonjour,

Bonne nouvelle il n'y a rien comme infection, tout doit rentré dans l'ordre avec les conseilles de lenapache.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3622
Inscription: 20 Juin 2009 23:34

Re: Freeze sur FF 7.0.1

Messagepar Next » 20 Oct 2011 17:18

Oui ca me semblait bizarre, mon pc a même pas 3 semaines et j'ai encore rien fais de spécial avec ^^
Next
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 01 Avr 2007 19:22

Re: Freeze sur FF 7.0.1

Messagepar J-Alpha » 20 Oct 2011 21:39

Si le pc a trois semaines, c'est un montage perso donc un OS acheté, ou c'est un pc de marque avec tous ces logiciels plus ou moins parasite ? si c'est le cas un bon nettoyage ne ferait pas de mal par la même occasion un tour au niveau démarrage peut faire du bien, tous ces fournisseurs de logiciels ont l’impression qu'il y a que leurs produit maison qui est indispensable.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3622
Inscription: 20 Juin 2009 23:34

Re: Freeze sur FF 7.0.1

Messagepar Next » 20 Oct 2011 23:55

Perso, donc rien "d'inutile" pour moi :)
Next
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 01 Avr 2007 19:22

Re: Freeze sur FF 7.0.1

Messagepar J-Alpha » 21 Oct 2011 00:04

J'ai posté sans réfléchir il s’agissait juste de regarder le rapport en désinfection pour avoir la réponse. :plaf: quel c..

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3622
Inscription: 20 Juin 2009 23:34

Re: Freeze sur FF 7.0.1

Messagepar Next » 23 Oct 2011 14:36

Salut, j'ai tout mit comme avant et plus de freeze, la réinstallation était le bon choix.

A bientot.
Next
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 01 Avr 2007 19:22

Précédente

Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité