FRITZ Card DSL!!!

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

FRITZ Card DSL!!!

Messagepar Xito » 06 Avr 2003 18:32

Salut à tous, je viens d'acheter une fritz card DSL, ma connexions ADSL est activé mais je ne parviens pas à me connecter, faut-il installer des drivers plus récent que ceux fourni par le CD? Je suis 100% sûr que ma ligne est activé, un pote m'a prété son ZyXEL 630-I pour tester...
Que faire? :?:
Let it BURN!
Xito
 
Messages: 16
Inscription: 06 Avr 2003 18:29

Ce sacré Fritz

Messagepar krigou » 06 Avr 2003 20:23

Aucune connaissance de cette Fritzcard. Mais il y a eu un message cette semaine qui démontre que la connexion est possible.

http://www.libellules.ch/phpBB2/viewtop ... ight=fritz

Je sais que pour une connexion ADSL en Suisse il faut indiquer la valeur VPI et VCI
VPI=8
VCI=35
+ ton nom d'utilisateur et ton mot de passe.

As-tu un manuel ? Si oui, jette un oeil

Ci-dessous, un lien pouvant être éventuellement utile...
http://www.xicomxo.com/website/adsl.html
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar Xito » 06 Avr 2003 21:22

Merci c'est cool!!! Je vais essayer 8)
Let it BURN!
Xito
 
Messages: 16
Inscription: 06 Avr 2003 18:29

Messagepar DIDI » 08 Avr 2003 22:33

C'est moi qui est parlé de la Fritz!Card (et elle va toujours aussi bien :))

Ce que j'ai fais : Installé la bête, installé le driver d'origine, et j'ai créé une connexion manuellement. Il faut simplement inventer un numéro de téléphone (moi j'ai mis 4444), et ça roule !

t'as bien de l'ISDN chez toi ?

:wink:
DIDI
 

Messagepar Xito » 08 Avr 2003 22:54

Bien sûr je suis pas newbe à ce point =) ISDN c'est quand t'a un seul numero et pas de boitier ! :wink:
Let it BURN!
Xito
 
Messages: 16
Inscription: 06 Avr 2003 18:29

Messagepar DIDI » 09 Avr 2003 12:23

:lol:

Bah tu sais des fois...
DIDI
 


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités