FrontPage

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

FrontPage

Messagepar Bourbon » 27 Sep 2005 12:49

Bonjour a tous

Page web

Je me lance avec de l’aide j’ai créé un site web et j’utilise Microsoft FrontPage
Ma question est : je souhaiterai mettre des extraits de musiques voire +où - 1minutes …..
Comment dois-je faire ? En sachant que je nage complètement.
Une aide de votre part est le plus simplement possible, avec des exemples afin que je puisse comprendre

:arrow: Pour mémoire je sais créer un lien
:arrow: Rajouter une nouvelle page
:arrow: Créer des onglets
:arrow: Et, publier le tout
Le reste c’est de l’inconnu………..

Merci a l’avance pour votre aide
BOURBON
Avatar de l’utilisateur
Bourbon
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 120
Inscription: 16 Nov 2004 09:48
Localisation: LYON

Re: FrontPage

Messagepar Sharkeye » 27 Sep 2005 12:58

Bourbon a écrit:Comment dois-je faire ?


... acheter un bon livre (exemple) ... et ne pas trop forcer sur le bourbon. :wink:

C'est, je pense, la meilleure solution.
Avatar de l’utilisateur
Sharkeye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1215
Inscription: 13 Nov 2004 20:01
Localisation: Suisse - France

Messagepar Bourbon » 27 Sep 2005 13:19

Réponse a Sharkeye

Tu es sympa de m'aider de cette façon.....mais enfin je ferais avec donne moi au moins le nom d'un livre et je ferais avec

et merci encore
BOURBON
Avatar de l’utilisateur
Bourbon
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 120
Inscription: 16 Nov 2004 09:48
Localisation: LYON

Messagepar 1suisse » 27 Sep 2005 13:20

si c'est frontpage que tu utilises, et que tu veux mettre de la musique (pas top comme idée mais bon...), ouvre ta page désirée, va dans "propriété de la page" et tu verras en bas "fond sonore". voilà.

le top du top serait de mettre la musique dans un fichier flash, en streaming, avec la possibilité au visiteur de la désactiver (une icône au format flash sur ta page par exemple, qui contiendrait tout ca).

mais il faut macromedia flash.

bonne chance. @+
photographe mariage Suisse romande https://vos-photos.ch et France https://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20

Messagepar Bourbon » 27 Sep 2005 13:29

Salut djthal
Merci de m'aider ta 2em version m'intéresse pour créer un fichier flash en streaming format flash je peux le faire avec FrontPage ?
BOURBON
Avatar de l’utilisateur
Bourbon
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 120
Inscription: 16 Nov 2004 09:48
Localisation: LYON

Messagepar 1suisse » 27 Sep 2005 13:32

non il faut macromedia flash.
photographe mariage Suisse romande https://vos-photos.ch et France https://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20

Messagepar Bourbon » 27 Sep 2005 13:35

Salut djthal

Ok je te remercie pour tout je vais essayer macro media

a + et merci
BOURBON
Avatar de l’utilisateur
Bourbon
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 120
Inscription: 16 Nov 2004 09:48
Localisation: LYON

FrontPage

Messagepar Bourbon » 27 Sep 2005 18:11

Bonsoir djthal

J'ai installer comme tu me la dit et........on s'en sert comment ?

1 aucune icone apparait
2 faut-il utilisé autre chose avec ?
3 quel est la manip a faire

merci d'avance pour l'aide
BOURBON
Avatar de l’utilisateur
Bourbon
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 120
Inscription: 16 Nov 2004 09:48
Localisation: LYON

Messagepar 1suisse » 27 Sep 2005 18:26

mais...

macromedia flash est un logiciel comme adobe photoshop en est un: complexe !

pour faire une petite "icone" qui contiendrait ta musique en streaming et le bouton pour arrêter la musique, et intégrer le tout dans une page html, c'est 1/2 heure de boulot pour quelqu'un qui maitrise à fond le logiciel, une heure et demie, pour quelqu'un comme moi qui devrait retrouver la méthode sur le net, et ensuite l'appliquer (avec mes connaissances déjà acquises), et toute une après-midi pour quelqu'un qui n'a jamais touché flash, et encore... ;-)

*edit* tu es sûr que tu as installé macromedia flash MX (ou version antérieure), un logiciel payant et d'environ une cinquantaine de mégas au minimum ?!?! et pas seulement les extensions flash (flash player) ?
photographe mariage Suisse romande https://vos-photos.ch et France https://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités