[RESOLU] Garder les onglets épinglés avec FF4

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Re: Garder les onglets épinglés avec FF4

Messagepar atao » 30 Mai 2011 22:13

et ça marche alors?
Share-LinkOutils-Online[TUTO] Utilisation de FoxyProxy avec TORTUTO Raspberry Pi
"Le fait de dire qu’on se fout de la vie privée parce qu’on a rien à cacher revient à dire qu’on se fout de la liberté d’expression parce qu’on a rien à dire."
Avatar de l’utilisateur
atao
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 794
Inscription: 07 Nov 2009 20:12
Localisation: Peut être sur ton réseau...

Re: Garder les onglets épinglés avec FF4

Messagepar Hapax » 30 Mai 2011 22:13

à toi de le dire...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Garder les onglets épinglés avec FF4

Messagepar atao » 30 Mai 2011 22:15

C'est bien ce que j'avais testé, il me réouvre juste la page d'accueil... :ptdr:
Share-LinkOutils-Online[TUTO] Utilisation de FoxyProxy avec TORTUTO Raspberry Pi
"Le fait de dire qu’on se fout de la vie privée parce qu’on a rien à cacher revient à dire qu’on se fout de la liberté d’expression parce qu’on a rien à dire."
Avatar de l’utilisateur
atao
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 794
Inscription: 07 Nov 2009 20:12
Localisation: Peut être sur ton réseau...

Re: Garder les onglets épinglés avec FF4

Messagepar atao » 30 Mai 2011 22:17

à si, avec Chrome j'avais Clic&Clean, c'est peut être avec cette extension que je peux faire ça? (ça voudrais dire que c'est pas possible sans extension?)
Share-LinkOutils-Online[TUTO] Utilisation de FoxyProxy avec TORTUTO Raspberry Pi
"Le fait de dire qu’on se fout de la vie privée parce qu’on a rien à cacher revient à dire qu’on se fout de la liberté d’expression parce qu’on a rien à dire."
Avatar de l’utilisateur
atao
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 794
Inscription: 07 Nov 2009 20:12
Localisation: Peut être sur ton réseau...

Re: Garder les onglets épinglés avec FF4

Messagepar Hapax » 30 Mai 2011 22:18

j'y arrive bien,sans l'aide de quoique ce soit...
C'est simple:ou bien tu navigues toujours en privé et donc tu rends çà permanent,ou bien c'est occasionnel et tu actives la navigation par session via "outils"
si les onglets ne s'épinglent pas et qu'aucun module n'est fautif...je sèche!
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Garder les onglets épinglés avec FF4

Messagepar atao » 30 Mai 2011 22:19

OK, merci de ton aide en tous cas! Bonne nuit! Je vais pas tarder!
Share-LinkOutils-Online[TUTO] Utilisation de FoxyProxy avec TORTUTO Raspberry Pi
"Le fait de dire qu’on se fout de la vie privée parce qu’on a rien à cacher revient à dire qu’on se fout de la liberté d’expression parce qu’on a rien à dire."
Avatar de l’utilisateur
atao
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 794
Inscription: 07 Nov 2009 20:12
Localisation: Peut être sur ton réseau...

Re: Garder les onglets épinglés avec FF4

Messagepar Falkra » 30 Mai 2011 22:29

Hum, et ça ?

Image
(cliquez pour agrandir)
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Garder les onglets épinglés avec FF4

Messagepar atao » 30 Mai 2011 22:31

Oui mais cette ligne est grisé chez moi...
Avec quelle config dans l'onglet "Vie Provée" ??
Share-LinkOutils-Online[TUTO] Utilisation de FoxyProxy avec TORTUTO Raspberry Pi
"Le fait de dire qu’on se fout de la vie privée parce qu’on a rien à cacher revient à dire qu’on se fout de la liberté d’expression parce qu’on a rien à dire."
Avatar de l’utilisateur
atao
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 794
Inscription: 07 Nov 2009 20:12
Localisation: Peut être sur ton réseau...

Re: Garder les onglets épinglés avec FF4

Messagepar Falkra » 30 Mai 2011 23:52

Va dans about:config, (à taper comme une adresse de page web) passe la première fenêtre et dans le champ filtre copie-colle ou tape browser.tabs.warnOnClose
Vérifie que la valeur soit à true par défaut (double clic dessus,si elle ne l'est pas), et réessaie de fermer avec plusieurs onglet pour ravoir la case de configuration. :)

Au pire, essaye en mode sans échec de Firefox. Ca peut venir d'une extension qui met le bazar dans ta configuration.
Menu "aide" => "Redémarrer avec les modules désactivés".
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Garder les onglets épinglés avec FF4

Messagepar atao » 31 Mai 2011 19:14

Elle était sur "false" :plaf: Merci Falkra!
Je redémarre et je vous dis!
Share-LinkOutils-Online[TUTO] Utilisation de FoxyProxy avec TORTUTO Raspberry Pi
"Le fait de dire qu’on se fout de la vie privée parce qu’on a rien à cacher revient à dire qu’on se fout de la liberté d’expression parce qu’on a rien à dire."
Avatar de l’utilisateur
atao
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 794
Inscription: 07 Nov 2009 20:12
Localisation: Peut être sur ton réseau...

Re: [RESOLU] Garder les onglets épinglés avec FF4

Messagepar atao » 17 Aoû 2011 17:14

J'ai trouvé un système!

Options>Général
-> Page d'accueil : Séparer les URL des onglets à laisser ouvert par "|"

Voilà!
Share-LinkOutils-Online[TUTO] Utilisation de FoxyProxy avec TORTUTO Raspberry Pi
"Le fait de dire qu’on se fout de la vie privée parce qu’on a rien à cacher revient à dire qu’on se fout de la liberté d’expression parce qu’on a rien à dire."
Avatar de l’utilisateur
atao
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 794
Inscription: 07 Nov 2009 20:12
Localisation: Peut être sur ton réseau...

Précédente

Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités