Générateur de bouton

Développement, conception de sites web, PHP, (X)HTML, ASP, Ajax, CSS, Javascript, Flash, MySQL, et autres ont leurs entrées dans cette section. On peut aussi parler d'hébergement, de maintenance, de sécurité...

Modérateur: Modérateurs

Générateur de bouton

Messagepar G@ston » 26 Juil 2007 17:04

Bonjour,

Je cherche un générateur de bouton du style du gros bouton orange que l'on trouve par exemple sur le site Trop Cool pour Internet Explorer (en haut à gauche). J'avais trouvé un site en ligne qui le faisait mais je ne le retrouve plus :( malgré mes recherche sur Google. Quelqu'un aurait-il une piste ?

Merci,

G@ston
G@ston
 
Messages: 3
Inscription: 26 Juil 2007 16:58

Messagepar Falkra » 26 Juil 2007 19:53

Bonjour, bienvenue sur le forum. :-D
va voir ici :http://www.web20badges.com/

et si vous voulez des générateurs de favicons, tickers, logos web 2.0, je fournis aussi, pas de problème.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar G@ston » 27 Juil 2007 08:22

Falkra a écrit:Bonjour, bienvenue sur le forum. :-D


Merci !


Falkra a écrit:va voir ici :http://www.web20badges.com/

et si vous voulez des générateurs de favicons, tickers, logos web 2.0, je fournis aussi, pas de problème.


Super ! Je crois que c'est le site que j'avais consulté il y a quelques mois. Vous mentionnez aussi d'autres générateurs. Je suis preneur. Je connais un peu les favicons mais je ne connais rien des tickers et logos web 2.0. Je suis intéressé au graphisme car je suis responsable d'un site (http://www.sfnet.ch) et je trouve le graphisme un peu "désuet". De plus, je vais prochainement en reprendre un autre qui va avoir un audiance plus importante et j'aimerai bien qu'il soit "joli".

G@ston
G@ston
 
Messages: 3
Inscription: 26 Juil 2007 16:58

Messagepar Falkra » 27 Juil 2007 08:52

Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar G@ston » 27 Juil 2007 09:06

Falkra a écrit:Voici quelques liens de générateurs de contenus graphiques :

...



Super, merci. Je vais les tester.

G@ston
G@ston
 
Messages: 3
Inscription: 26 Juil 2007 16:58

il m'en faudrait un!

Messagepar girondin » 08 Sep 2007 18:23

Coucou falkra,
pourrais tu me dire comment générer un bouton avec une action pour mon skyblog s'il te plait????

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
girondin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 223
Inscription: 19 Mai 2007 16:28
Localisation: Perpet'-Lointain

Messagepar Falkra » 09 Sep 2007 06:59

Bonjour Girondin :-D

pour la partie bouton, le site va le fabriquer selon tes préférences et tu auras l'image. A partir de là, il va falloir coder un petit peu, je ne connais pas les restrictions du côté des skyblogs (on limite toujours la partie codable), mais tu peux de façon très simple associer ton image à un lien : on clique dessus, on est redirigé.
Pour des actions plus complexes, je pense qu'il faudrait un peu plus de détails.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Merci!

Messagepar girondin » 09 Sep 2007 07:45

Bonjour tout le monde,
merci de me créer le bouton,falkra,mais il y a juste un probleme,un seul,mais il est enorme:
je ne sais pas coder ce bouton pour en génerer l'action!!!!

Merci quand meme

PS: J'aimerai utiliser un bouton du genre de celui de http://www.01net.com/telecharger/
Avatar de l’utilisateur
girondin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 223
Inscription: 19 Mai 2007 16:28
Localisation: Perpet'-Lointain

Messagepar Falkra » 09 Sep 2007 13:47

Re. Selon le générateur de boutons, tu pourras en faire de toutes les tailles, il faut voir en fonction de ce que chaque générateur propose.

Après, une fois que ut l'as, il faut insérer l'image sur ta page web, et lui assigner un lien : quand on cliquera, le lien activera le téléchargement d'un fichier (par exemple) ou une page web.

voici un exemple, où l'image "monimage.jpg" renvoie à la page d'accueil "http://www.mapage.com/" en cliquant dessus :

La balise A fait le lien, la balises IMG affiche l'image, et on les imbrique l'une dans l'autre :

Code: Tout sélectionner
<a href="http://www.mapage.com/"><img src="http://www.mapage.com/monimage.jpg"></a>
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Adresse image

Messagepar girondin » 09 Sep 2007 15:57

Voila l'adresse de mon image : http://www.imagup.info/images/05/118935 ... gerdp1.jpg

et voila l'adresse de mon lien: http://get.live.com/betas/messenger_config


Pouvez en exemple me donner le code pour ce lien s'il vous plait

Merci
Avatar de l’utilisateur
girondin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 223
Inscription: 19 Mai 2007 16:28
Localisation: Perpet'-Lointain

Messagepar k-myo » 09 Sep 2007 17:41

hello

Code: Tout sélectionner
<a href="http://get.live.com/betas/messenger_config "><img src="http://www.imagup.info/images/05/1189351804_telechargerdp1.jpg"></a>
Avatar de l’utilisateur
k-myo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1145
Inscription: 11 Oct 2004 11:33
Localisation: 46°31'15'' N 6°33'48'' E

merci!!!

Messagepar girondin » 15 Sep 2007 09:20

Bonjour tout le monde!
Je viens d'essayer ce code sur un site qui accepte le html et ça marche!!!

Merci!!!!
Avatar de l’utilisateur
girondin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 223
Inscription: 19 Mai 2007 16:28
Localisation: Perpet'-Lointain


Retourner vers Développement, conception de sites web

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron