GPO - MSI

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

GPO - MSI

Messagepar KoliYOP » 02 Jan 2015 14:39

Bonjour à tous !!^^

Je travaille actuellement sur mon serveur (windows 2012) et j'aimerais déployer un logiciel pour 4 groupes que j'ai créé.
Le soucis étant qu'il me faut un .MSI comme package.

Je souhaiterai déployer firefox à l'aide d'une GPO,
j'ai trouvé un logiciel qui transforme mon .exe firefox en .msi mais quand je l'ouvre en dur, il ne se passe rien d'où mes fails pour mon déploiement.

J'aimerais savoir si vous connaissiez un logiciel qui pourrait correctement transformer mon .Exe en .Msi ? ^^

Cordialement,

Koli
Dernière édition par KoliYOP le 03 Jan 2015 11:12, édité 1 fois.
KoliYOP
 
Messages: 22
Inscription: 28 Sep 2014 19:49

Re: GPO - MSI

Messagepar Falkra » 02 Jan 2015 16:43

Bonjour, tu devrais trouver ton bonheur ici, déjà tout prêt :
http://www.frontmotion.com/Firefox/download_firefox.htm
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: GPO - MSI

Messagepar KoliYOP » 03 Jan 2015 09:50

Nom d'une pipe, c'est parfait !

Je t'en remercie !!! :mrgreen:
KoliYOP
 
Messages: 22
Inscription: 28 Sep 2014 19:49

Re: GPO - MSI

Messagepar KoliYOP » 03 Jan 2015 11:22

Toutefois, ça ne fonctionne toujours pas, je dois merder quelque part...

Je vous explique donc ma situation :


Je travaille sous Windows Server 2012 et j'y ai créé un domaine.
Je suis dans un exemple d'entreprise, j'ai donc créé 4 OU (car dans mon exemple d'entreprise, il y a 4 bâtiments).

J'ai créé un utilisateur par bâtiment et ils sont bien associés à ceux-ci.

Cependant, j'aimerais déployer le logiciel Firefox à l'ouverture de la session de l'utilisateur hors, ça foire quelque part.

Screen-shot de là aussi j'ai créé ma GPO : http://www.cjoint.com/15jv/EAdkyLwkJkO.htm (GPO activé)
Screen-shot de ces paramètres :
- http://www.cjoint.com/15jv/EAdkBrtZmCj.htm (on remarque bien le chemin (adresse du serveur + dossier (partagé aussi à tous les bâtiments)).
- http://www.cjoint.com/15jv/EAdkCEruPwS.htm (propriétés de ma GPO, pourtant précisé : installer l'appli à l'ouverture de la session)
- http://www.cjoint.com/15jv/EAdkDS3i0Cv.htm (seconde propriétés, je précise bien qu'elle doit toucher les 4 bâtiments).

Certains sauraient d'où pourrait venir le problème ? ^^

Je vous en remercie d'avance!
KoliYOP
 
Messages: 22
Inscription: 28 Sep 2014 19:49


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités