Gravage de dvd .... echec !!!

Discussion sur la gravure de CD et DVD, sur les outils de traitement du son, les questions midi, MP3, formats, etc ...

Modérateur: Modérateurs

Gravage de dvd .... echec !!!

Messagepar Cleaning_Technology » 01 Oct 2005 19:52

Salut tout le monde,

Je suis en train de vider mes HD et je passe mes divx sur dvd mais souvent ca me fait une plantée à la fin.
Il me dit echec lors du gravage.

J'ais copié une partie du log file peut etre que ca vous dira quelques chose


[20:39:44] NeroVision 20:39:41 #26 Phase 127 File APIProgress.cpp, Line 273
[20:39:44] NeroVision Generating DVD high compatibility borders
[20:39:44] NeroVision
[20:39:44] NeroVision 20:39:41 #27 CDR -1176 File WriterStatus.cpp, Line 164
[20:39:44] NeroVision Session fixation error
[20:39:44] NeroVision
[20:39:44] NeroVision 20:39:41 #28 TRANSFER -24 File WriterStatus.cpp, Line 164
[20:39:44] NeroVision Could not perform end of Disc-at-once
[20:39:44] NeroVision
[20:39:44] NeroVision 20:39:41 #29 Phase 38 File APIProgress.cpp, Line 273
[20:39:44] NeroVision Burn process failed at 8x (11'080 KB/s)
[20:39:44] NeroVision
[20:39:44] NeroVision Existing drivers:
[20:39:44] NeroVision Registry Keys:

[20:39:44] NeroVision HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\WinLogon\AllocateCDROMs : 0 (Security Option)


Ce qui est en italique me semble bizzare :? je ne sais pas a quoi sert cette clef mais je suis allé mettre un 1 à la place du zero. est ce bien ?? :twisted:

Bonne soirée et merci d'avance :wink:
Avatar de l’utilisateur
Cleaning_Technology
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 06 Aoû 2004 18:34
Localisation: Core 2, Northbridge

Messagepar razibu » 01 Oct 2005 22:51

Salut,

Fait attention à la qualité des DVD que tu utilises. J'ai souvent eu des problèmes avec des "noname" ou des DVD mal supportés par mon graveur (j'ai dû faire une mise à jour de mon firmware).

A ta place je vérifierais ça d'abord...

Razi.
Avatar de l’utilisateur
razibu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 202
Inscription: 07 Fév 2005 14:38
Localisation: Au bord du Léman

Messagepar Cleaning_Technology » 02 Oct 2005 06:54

oui ca c'est bon si je copie un dvd pas de problème.
J'utilise des memorex normalement ils vont bien chez moi ca arrive que ca bug mais pas aussi souvent que ca ... . quatres encodage 3 de foirés... :?

ca plante surtout lorse que j'encode des divx en dvd
Avatar de l’utilisateur
Cleaning_Technology
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 06 Aoû 2004 18:34
Localisation: Core 2, Northbridge

Messagepar Gallikerfamily » 02 Oct 2005 07:27

Hello,

Moi ça m'arrive tout le temps. La seule solution, c'est d'arrêter de faire tourner en fond mumule ou autre programme et dene faire que la copie de tes films de famille sur DVD.
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Messagepar Cleaning_Technology » 02 Oct 2005 15:56

Ok merci a tous mais j'ais changé le clef de la base de registre et ......... :? ohhhhhhhhhhh surprise ca a marché 8) 8) 8) 8) :shock: :shock: :wink:
alors voila du bole ou un autre problème a l'horizon :? ne sais pas mais mon dvd n'as pas craché ....

Merci

@ peluche
Avatar de l’utilisateur
Cleaning_Technology
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 352
Inscription: 06 Aoû 2004 18:34
Localisation: Core 2, Northbridge


Retourner vers Audio & MP3 & MIDI, Gravure

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités