Gros blocage du PC

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Gros blocage du PC

Messagepar Spellbound74 » 01 Avr 2004 08:02

Salut,

Lorsque j'utilise 2 logiciels de p2p simultanément (shareaza et soulseek)
avec ma connexion bluewin 1200, et que je quitte le pc genre 1 ou 2 heures,
le pc est planté systematiquement quand je reviens : le pointeur de la souris est gelé, impossible de faire crtl-alt-del.
Pourtant, si je reste devant le pc, il ne plante jamais !
j'ai désactivé la mise en veille du moniteur et l'economiseur d'ecran, meme resultat
a noter : le niveau de RAM est tres bas : 90% utilisés sur les 512 Mo

qqun a le meme probleme ?
windows XP - atlon xp 1700+ - geforce 4 440
Spellbound74
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 105
Inscription: 01 Avr 2004 07:55
Localisation: Geneve

Messagepar kini12 » 03 Avr 2004 12:14

Salut,
J'ai presque la même config hard que toi et j'ai définitivement le même problème. Mais je rajoute qu'en plus la vitesse de téléchargement baisse sensiblement sur les deux programmes pour finir par ne plus télécharger avant de planter....
Je n'ai qu'une solution à te proposer, utilise un seul programme p2p à la fois, c'est comme cela que je fais.
A+
Ce que l'on fait dans cette vie résonne pour l'éternité. (R.Crowe "Gladiator")
kini12
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 317
Inscription: 07 Mar 2004 20:22

Messagepar Chris » 18 Avr 2004 08:13

Bonjour,
J'ai aussi le meme problème avec Kazaa (aussi bien le light, le k++, que le diet), pourtant je n'en utilise qu'un seul à la fois.
J'incrime ça à mon vieux P2/400 MHz sous W98 qui n'est pas très stable.

Je pensais aussi à une tache dormante qui se reveille et prend tout le cpu et la ram (128MB), j'ai passé tous les désinfectants .... rien
J'enlève, quand j'y pense, tous les pgm qui peuvent tourner (je désactive plannificateur de taches)..... semble aller mieux

La seule solution que j'ai trouvée (je sais pas très malin !), je reboot !!!
et ça repart
@+
;-)
Christian
Chris
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 116
Inscription: 17 Avr 2004 10:14
Localisation: région de Neuchatel


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités