Gros, gros prob install Zyxel 630-13

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Gros, gros prob install Zyxel 630-13

Messagepar Fikou » 28 Juin 2003 12:26

Salut à tous, :D

Sur un PC avec CM Asus P4B800 et XP pro.

J'ai installer un modemZyxel 630-13.

Tous c'est bien passé je suis arrivé à me connecter. :lol:
Mais si je reboot la led DSL clignote et je n'arrive plus à me connecter. :cry:

J'ai fait une restauration du système et j'ai réinstallé le modem, la pareil je surf, je déconnect, je surf, ect. :lol:
Je reboot ou éteint le PC et de nouveau après réinitialisation la led DSL clignote et impossible de me connecter. :cry:


J'ai eesayé avec un hub alimenté. :evil:
J'ai essayé avec le nouveau driver Zyxel en version beta. :evil:
J'ai fait tester la ligne par Sunrise. :evil:

Est ce normal que le modem ce trouve dans le gestionnaire de périf. sous cartes réseau. :?:

De plus depuis l'install du modem l'orsque je lance le poste de travail il cherche presque 5 min avant d'afficher les lecteurs :oops:

Merci de me venir en aide :idea:

Fikou :D
Fikou
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 170
Inscription: 28 Juin 2003 09:14
Localisation: Gingins Confédération Helvetique

Messagepar 33man » 28 Juin 2003 12:49

Salut..

Alors moi aussi g le 630-13. Mais g les drivers PPoA. J'aime pas les derniers drivers de zyxel PPoE. Apres plusieur testa avec PPoA je suis a 218 ko de down contre 206 avec PPoE....

Maintenant la led ADSL. Cette led clignotte uniquement lorsque le driver initialise l'ADSL. Bref normalement elle doit rester allumee apres quelques secondes... Un conseil, upgrade ton BIOS, puis installe les dirvers PPoA dispo sur Libellules.ch Puis ouvre l utilitaire de connexion ZyxelCSA. Controle le champs Ligne Adsl.

Voila redis nous ce que ca donne.

@+
Avatar de l’utilisateur
33man
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 710
Inscription: 08 Mai 2003 21:19

Messagepar Fikou » 29 Juin 2003 06:26

Bonjour, :D

La CM P4P800 deluxe est très récente (achetée le 20 juin 03). :lol:
(le lien de téléchargement asus ne fonctionne pas mais je cherche)


J'ai essayé l'install chez moi sur mon PC, ancienne carte QDI avec XP pro pas d'USB 2.0. 8)

Et là cela fonctionne parfaitement :P

Existe t'il des drivers spécifique pour USB 2.0 sous XP pro :?: :?: :?:

Merci d'avance :idea:

Fikou
Fikou
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 170
Inscription: 28 Juin 2003 09:14
Localisation: Gingins Confédération Helvetique

Messagepar 33man » 29 Juin 2003 11:01

Je dirai juste que j'ai achete une Asus A7n8x et aussi usb 2.0, mon 630-13 Marche super.....

Mais bon faut dire que je suis sous le meilleur OS ==> Win2k :lol:

Sinon pour les lien asus, faut en principe aller sur leur site general, malheureusement en anglais mais la tous les liens sont normalement ok.

Bon courage
Avatar de l’utilisateur
33man
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 710
Inscription: 08 Mai 2003 21:19

Messagepar 33man » 29 Juin 2003 11:05

Re hello...


En m'amusant un peu voici le lien pour toutes les downloads concernant la P4P800 deluxe. http://www.asus.com.tw/support/download/item.aspx?ModelName=P4P800%20Deluxe

Voila... En esperant que ca va jouer....

Bon dimanche
Avatar de l’utilisateur
33man
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 710
Inscription: 08 Mai 2003 21:19

Messagepar Fikou » 29 Juin 2003 15:18

Re re et re;

J'avais le même lien ce matin mais quand je cliquai sur une région pour dowloader cela plantait (j'ai essayé les 4). Je viens après ton message de réessayer et cela maaaaaaaaaaarche. :@G:

Le PC qui pose prob n'étant pas chez moi j'essaierai tous ça demain. :0-0:

Si vous avez d'autre suggestion ne vous gêner surtout pas :lol:

Merci pour tous

Fikou :dog:
Fikou
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 170
Inscription: 28 Juin 2003 09:14
Localisation: Gingins Confédération Helvetique

Messagepar redge » 25 Juil 2003 00:13

ya aussi, certain hub USB de très mauvaise qualité !
cela est arrivé déja 2 fois ! (c'est pas beaucoup) mais cela prouve que son matériel ADSL ou carte mère n'est pas toujours en cause... mais simplement le hub de mauvaise qualité ! ABE !

si non, je conseil
le driver comme 33man le driver pppoa de zyxel.com et non pas zyxel.ch !
le driver testé de mon coté.
ftp://ftp.europe.zyxel.com/p630-13/driver/p630-13_1.3.1.1_Windows98SE_WindowsME_Windows2000_WindowsXP__Standard.zip

le driver zyxel 630 beta n'est QUE pour le p630-41 !!!!
redge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 371
Inscription: 21 Avr 2003 11:39
Localisation: Genève -Plainpalais


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités