gros lag sous dirt 2

Un forum dédié exclusivement aux jeux vidéos pour PC et Consoles

Modérateur: Modérateurs

gros lag sous dirt 2

Messagepar xeolutyl » 30 Jan 2010 16:12

bonjour à tous et à toutes voià je viens d'acquérir Dirt 2 mais je lag trop

j'ai un HP pavillon dual core avec disque dur de 150go et 2 G
j'ai mis les config au minimum je peux pas desecendre plus bas mais mon pc utilise 600 mo quand rien ne tourne


pourriez vous m'aider s'il vous plait
xeolutyl
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 185
Inscription: 07 Nov 2008 14:44

Re: gros lag sous dirt 2

Messagepar Iznogoud » 30 Jan 2010 19:05

Salut
Ton PC utilise 600mo de ram sans le jeu (ni autre programme) de lancé ? Si oui va faire un tour dans la section désinfection ;)
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 10:48
Localisation: near paris

Re: gros lag sous dirt 2

Messagepar Gallikerfamily » 30 Jan 2010 19:53

Hello,

La question est surtout:

Tu as quoi comme carte graphique?
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Re: gros lag sous dirt 2

Messagepar xeolutyl » 31 Jan 2010 19:21

j'ai une GeForce 8400 M GS
xeolutyl
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 185
Inscription: 07 Nov 2008 14:44

Re: gros lag sous dirt 2

Messagepar Gallikerfamily » 31 Jan 2010 19:25

Hello,

Ne cherche pas plus loin. A mon avis c'est elle le problème. En plus, si tu joues sur une 22 ou 24 pouces, c'est le lag assuré.
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Re: gros lag sous dirt 2

Messagepar Iznogoud » 31 Jan 2010 20:15

Salut
Alexrub a écrit:Ton PC utilise 600mo de ram sans le jeu (ni autre programme) de lancé ?

Si oui, le problème ne vient pas -que- de la carte graphique.
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 10:48
Localisation: near paris

Re: gros lag sous dirt 2

Messagepar xeolutyl » 31 Jan 2010 20:28

ba quand j'ouvre le gestionnaire de tâche alors que tout est fermé msn antivirus internet ; je clique sur performance et ça me met 756 MO
xeolutyl
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 185
Inscription: 07 Nov 2008 14:44

Re: gros lag sous dirt 2

Messagepar xeolutyl » 01 Fév 2010 18:09

Que dois je faire ??? :?: :?:
xeolutyl
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 185
Inscription: 07 Nov 2008 14:44

Re: gros lag sous dirt 2

Messagepar Iznogoud » 02 Fév 2010 17:10

Je sais pas trop en fait. Attends quelqu'un d'autre (désolé).
Image(Alias Alexrub)
Avatar de l’utilisateur
Iznogoud
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 28 Fév 2008 10:48
Localisation: near paris

Re: gros lag sous dirt 2

Messagepar Gallikerfamily » 02 Fév 2010 20:16

Hello,

J'ai vista sur 3 ordinateurs et j'ai même plus de mémoire vive utilisée que toi. A mon avis, la ram n'est pas le problème.

Pour ce jeux la carte graphique minimale et une 6800. Tu as une 8400 qui est deux fois moins performante que la 6800 (voir ci dessous).
http://www.tomshardware.com/fr/benchmar ... e,794.html

Il ne faut pas chercher plus loin.
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41


Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités