GTA Vice City - Erreur mémoire Graphique

Un forum dédié exclusivement aux jeux vidéos pour PC et Consoles

Modérateur: Modérateurs

GTA Vice City - Erreur mémoire Graphique

Messagepar Lexcorpone » 06 Fév 2006 17:25

Salut,
Voila, quand je lance Gta VD, ca me met le message sivant
Image
Merci de votre aide

*Titre mis à jour pour plus de précision*©TekZone
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Lexcorpone
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 226
Inscription: 22 Aoû 2005 08:45

Messagepar 33man » 06 Fév 2006 17:35

:-)


C'est quoi ta configuration materielle genre carte graphique et ram ?

De plus c'est Vice City avec un c :-D
Image

Image
Avatar de l’utilisateur
33man
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 710
Inscription: 08 Mai 2003 21:19

Messagepar Lexcorpone » 06 Fév 2006 19:21

niveau ram, j'ai pas beaucoup 128mo, mais sinon, le jeu a fonctionner de le premier lancement
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Lexcorpone
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 226
Inscription: 22 Aoû 2005 08:45

Messagepar Tekzone » 06 Fév 2006 19:24

Salut,

128 Mo avec XP, c'est rien... Ca ne m'étonne pas que tu n'arrives pas à jouer à ce jeu et je suis surpris que tu arrives à aller sur internet. J'avais 128Mo de RAM sur mon 1800+ à l'époque et Qu'est ce que c'était lent !
Avatar de l’utilisateur
Tekzone
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1978
Inscription: 22 Oct 2002 12:17
Localisation: Paris, France

Messagepar Lexcorpone » 07 Fév 2006 08:59

moi c'est pas lent du tout.
Quand à GTA Vice city, et bah ca y'est, ca marche impec
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Lexcorpone
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 226
Inscription: 22 Aoû 2005 08:45

Messagepar Gallikerfamily » 07 Fév 2006 11:38

Hello,

Minimum 512 ram autrement ça ne sert à rien d'insister.

Pour ta carte graphique c'est quoi?

et ton processeur?

Quand tu veux jouer à un jeux je te conseille de voir sur la boîte si t'as la configuration minimale recommandée.
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Messagepar Lexcorpone » 07 Fév 2006 12:05

la boîte
:roll:
Processeur 3 ghz
carte graphique nvidia 6600gt
et, pardon, j'ai 2 go de ram
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Lexcorpone
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 226
Inscription: 22 Aoû 2005 08:45

Messagepar Falkra » 07 Fév 2006 12:06

Lexcorpone a écrit:niveau ram, j'ai pas beaucoup 128mo, mais sinon, le jeu a fonctionner de le premier lancement


Donc ceci est la mémoire de ta carte graphique je suppose.
C'est rentré dans l'ordre finalement ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Lexcorpone » 07 Fév 2006 13:46

finalement non, ca bug en plein dans le jeux, et ca me remet ce message d'erreur
Image
Image
Avatar de l’utilisateur
Lexcorpone
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 226
Inscription: 22 Aoû 2005 08:45

Messagepar Tekzone » 07 Fév 2006 13:53

Salut,

J'avais cru que tu parlais de 128Mo de mémoire système, ce qui est vraiment très peu. Autant pour moi. Ceci dit, 128Mo de mémoire graphique est suffisant pour tous les jeux aujourd'hui, sans en attendre monts et merveilles.

Ceci dit, je te conseille de mettre tes pilotes de carte graphique à jour si cela n'a pas déjà été fait ainsi que les pilotes chipset.
Avatar de l’utilisateur
Tekzone
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1978
Inscription: 22 Oct 2002 12:17
Localisation: Paris, France


Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités