Hard reset sur Acer N 50 [Résolu ! Merci Scaph]

Forum consacré aux appareils téléphoniques mobiles ainsi qu'aux tablettes, tous les appareils nomades comme les GPS, les organiseurs, PDA et autres, leur configuration...

Modérateur: Modérateurs

Hard reset sur Acer N 50 [Résolu ! Merci Scaph]

Messagepar bororo » 01 Mar 2007 20:30

Bonjour
Apres avoir suivi les differentes pistes que vous m'avez données pour équiper mon PPC Acer N 50 d'un GPS correct,j'ai un peu trop entassé des applis et je ne sais pas trop comment les supprimer meme en passant par la connexion USB
J'ai fait quelques soft reset mais j'ai tjrs un petit souci pour avoir le son.
J'ai en effet une erreur 0x37 qui me bloque l'ouverture de mon driver Wave.
J'ai bien cherché un peu sur le net mais je n'ai pas vraiment trouvé la bonne manip a faire.
Je me suis donc resolu a faire un hard reset pour récuperer la config initiale.
Comme vous vous en doutez,j'ai fait toutes les sauvegardes necessaires pour ne pas perdre mes données de travail.
la notice par contre est tres succinte et ne montre pas comment faire ce hard reset.
L'un d'entre vous peut il me donner la marche a suivre???
Merci d'avance et a plus tard
Cordialement a tous
Dernière édition par bororo le 02 Mar 2007 10:53, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2124
Inscription: 13 Déc 2003 20:33
Localisation: Bordeaux

Messagepar Gribouillon » 01 Mar 2007 20:57

De tête, pour faire un hard reset tu emploie le même bouton que le soft reset mais tu le tiens au minimum 2 minutes appuyés.

Sur HP pocket PC c'est le cas et sur Palm aussi.

Bonne soirée, Yan
En codage de mon futur projet !
Gribouillon
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 786
Inscription: 07 Mai 2004 15:06
Localisation: Sion - Valais - Suisse

Messagepar scaphoide » 01 Mar 2007 23:26

Bouton 1 et 4 en même temps qu'on appuie sur soft reset avec le stylet : et hop, t'as plus rien

Dixit Ici
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar bororo » 02 Mar 2007 03:07

Merci scaphoide
J'avais pourtant été sur ce site mais ça m'est passé a travers.
A plus!
Edit:
sur la notice,le bouton 1 est l'emplacement de la carte memoire SD/MMC,le bouton 4 est celui de l'extension CF de type 2
C'est pas tres clair pour moi tout ça et je vois pas pourquoi et comment on peut maintenir appuyé en faisant un soft reset.
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2124
Inscription: 13 Déc 2003 20:33
Localisation: Bordeaux

Messagepar scaphoide » 02 Mar 2007 08:34

Image

La notice est Ici
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar bororo » 02 Mar 2007 10:52

Eh bien effectivement ça ne correspondait absolument pas à la notice que j'ai eue avec l'appareil.
ça a été bien re initialisé .
Merci encore.....
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2124
Inscription: 13 Déc 2003 20:33
Localisation: Bordeaux


Retourner vers Téléphonie, tablettes, GPS, appareils mobiles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités