hébergement Infomianiak + site

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

hébergement Infomianiak + site

Messagepar Fifane » 17 Jan 2008 12:32

Bonjour à tous,

J'aurai besoins que vous éclaireriez ma lanterne et elle est plutôt dans le balckout :lol:

Bon plus sérieusement j'ai plus au moins fait le site de mon oncle, pour son magasin de modélisme et ils a fait héberger son site sur un hégergement d'un connaissance.

Mais là ça va plus du tout alors je voudrait migrer son site sur infomaniak jusque là pas de soucis.

Simplement chez infomaniak c'est 180frs par ans, avec site inclus cela veux dire quoi ?

Que il n'aura plus besoins de payer chez switch ?

Pour résumer la il paye chez switch pour 2 domaine qui vont au même site le http://www.technic-hobby.com et http://www.technic-hobby.ch et une fois payer 200dollars je suppose pour l'hébergement.

Concrètement que va t'ont payer je suis perdu

help me please

Merci

Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 15:35
Localisation: Genève

Re: hébergement Infomianiak + site

Messagepar bororo » 17 Jan 2008 14:26

Hello.
Pour ce qui est de ta question,je n'y connais que tres peu de choses,donc je risquerais de d'ecrire des betises.
Par contre,j'ai visité le site que tu as mis en signature,concernant les modeles réduits.
Tres interessant bravo!
par contre,nulle part n'apparait l'adresse ou du moins le nom de la localité ou ce magasin est situé.
En farfouillant un peu sur les autres pages j'ai enfin trouvé mais je ne sais pas ou ça se trouve.
Ne devrais tu pas ,a coté du plan de la commune,tres explicite,proposer au moins la carte globale de la région ou la localisation dans le pays?
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2099
Inscription: 13 Déc 2003 21:33
Localisation: Bordeaux

Re: hébergement Infomianiak + site

Messagepar colinus » 17 Jan 2008 14:54

hug!
pour l'hébergement chez niak niak, en fait tu payes 180.- frs / an pour:
- le serveur et tout le merdier (mail, mysql, backup, etc...)
- si tu le souhaites le nom de domaine en .com, .fr, .be, .ch, .net, .org, .info, .biz, .cn, .us, .name, .li

En gros tu n'as qu'à payer infomaniak, et c'est ok.

Pour le "site inclus", j'imagine que ça doit vouloir dire qu'ils ont un cms (des modèles de site à dispo).

hop.
colinus
Image
Avatar de l’utilisateur
colinus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 791
Inscription: 28 Avr 2004 15:08
Localisation: Juste derrière toi avec un lance-roquettes.

Re: hébergement Infomianiak + site

Messagepar Tzieber » 17 Jan 2008 20:36

Pour compléter ce qu'a dit Colinus, Infomaniak paie 1 nom de domaine et tu devras gérer le second (le.ch ou le .com).
Image
Avatar de l’utilisateur
Tzieber
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 945
Inscription: 26 Déc 2002 12:05
Localisation: Rolle / VD

Re: hébergement Infomianiak + site

Messagepar jordan325 » 29 Jan 2008 18:44

jordan325 a écrit:Bonjour,

Peut-etre essayez http://www.*. Ici vous pouvez comparer l'hebergement. Je pense que 150fcs est beaucoup tros.

Bon journee,


Extraits de charte :
Sont interdits :
(...)
- les messages de nature purement publicitaire ou promotionnelle (notamment l'auto-promotion, notamment commerciale).


Bonne journée.
Web Designer/ Field Agent
Hébergement Français | Host Choice
jordan325
 
Messages: 1
Inscription: 29 Jan 2008 18:33

Re: hébergement Infomianiak + site

Messagepar 1suisse » 20 Fév 2008 20:36

si il y a quelque chose que tu ne comprends pas avec l'offre infomaniak, tu peux les appeler tous les jours entre 9h et 18h. ils te renseigneront volontiers.

mais je pense que colinus a très bien résumé la situation.
photographe de mariage en Suisse et France - http://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3558
Inscription: 19 Fév 2003 17:20

Re: hébergement Infomianiak + site

Messagepar Falkra » 20 Fév 2008 22:41

Je peux dire pour l'avoir testé que le support clientèle est très bien. :supers:
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités