HELP : message à répétition "impossible d'afficher la p

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

HELP : message à répétition "impossible d'afficher la p

Messagepar whitepony » 03 Fév 2004 14:30

bonjour à tous.

Je suis nouveau et je rencontre un problème depuis 1 semaine avec IE6 SP1 : j'ai souvent des messages "impossible d'afficher la page" quand je surfe.
Je dois souvent fermer IE et attendre avant de pouvoir resurfer.
J'ai testé avec d'autres browsers et quand le problème survient, ils ne marchent pas non plus.
J'ai réinstallé IE6 : pareil.
J'ai modifié les paramètres MTU grâce à ce site (avec powerIE6) : pareil.
Lors de ce problème ma connexion ne se coupe pas car j'ai testé des softs de p2p, Yahoo ou MSN et ils continuent à tourner sans problèmes !

Mon firewall est parfaitement configuré et mon antivirus aussi et sont à jour.
Je n'ai ni troyens, ni spys, ni virus.

Je ne sais pas quoi faire : c'est un mystère pour moi.
Avant ma config tournait parfaitement et depuis une màj sur Windows Update ça foire.
J'ai enlevé les patches Qxxxx ajoutés par WindowsUpdate mais ça continue :roll:

merci de votre aide si vous avez une idée :wink:

Config
Windows 2000 ProSP4 FR
ADSL 1024/128 Wanadoo
Modem ECI USB sur HUB
NForce2 1 Go DDR + XP2100+
IE6 SP1 avec derniers patches
Kerio firewall 2.1.5
PC Cillin 11
ADAware + a² antimalware
ADSL Autoconnect
WP, à Paris :-)
whitepony
 
Messages: 5
Inscription: 03 Fév 2004 13:15

Messagepar krigou » 03 Fév 2004 14:50

Bonjour Whitepony et bienvenue sur le forum,

J'ai rencontré une fois ce genre de problèmes et la solution que j'ai trouvée est ici:

http://www.libellules.ch/phpBB2/viewtop ... light=host
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar whitepony » 03 Fév 2004 18:59

salut Krigou

Merci pour ta réponse & le lien.
ALors je suis allé voir le host en question et surprise, il était déjà tout beau tout propre, sans URLs anti ads installés par KLite :?

Alors, dans ce répertoire, j'ai trouvé un hosts.BAK ; je l'ai ouvert et il resemblait aux fichiers présentés dans le forum indiqué avec beaucoup de liens proscris.
Alors, j'ai sauvegardé les fichiers originaux dans une partition, j'ai effacé le fichier hosts originel (qui était vide mis à part les messages avec # devant) et j'ai mis le hosts.BAK en hosts tout court.

Je vais tester.

Je sais que ça fait procédure inversée mais j'étais dég' de voir que ce fichier qui posait problème à tout le monde était déjà normal chez moi !!!!!! :shock:

:oops:
WP, à Paris :-)
whitepony
 
Messages: 5
Inscription: 03 Fév 2004 13:15

Messagepar Invité » 03 Fév 2004 19:17

Up :o

Alors, ça plante toujours.
J'ai donc viré les liens Kazaaesques pour avoi run hosts tout propre et rebelote, ça refoire dans le surf au bout de quelques minutes de surf.

J'en ai marre :cry:

Je vois pas du tout de quoi ça vient pfffffffffffffffffffffffffff :x
Invité
 

Messagepar Gallikerfamily » 03 Fév 2004 19:45

Salut

T'as essayé avec un autre navigateur. A l'heure actuelle j'utilise MYIE2 et je le trouve mieux qu'explorer.
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Messagepar whitepony » 03 Fév 2004 19:48

Oui justement. :shock:

Quand le problème survient AUCUN navigateur ne marche : j'ai testé Opera, Mozilla etc...

Là j'ai désinstallé IE6 SP1, je l'ai enlevé des progs par défaut sous Win bref, il a disparu.


Puis, j'ai refait une install clean chrome et je teste.

Au passage, je cherche la version de IE6 sans le SP1 à télécharger.
Si qqn a un lien :oops:
WP, à Paris :-)
whitepony
 
Messages: 5
Inscription: 03 Fév 2004 13:15

Messagepar Revjones » 03 Fév 2004 19:50

Gallikerfamily a écrit:Salut

T'as essayé avec un autre navigateur. A l'heure actuelle j'utilise MYIE2 et je le trouve mieux qu'explorer.


MyIE utilise le moteur d'IE, donc ça va coincer pareil...
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar whitepony » 03 Fév 2004 20:18

je viens de réinstaller IE6 SP1 sans patches et j'ai carrément viré le fichier hosts de C:\WINNT\System32\Drivers\Etc

IE marche sans ce fichier donc je vais surfer voir ce que ça donne :)

merci de vos réponses en tout cas :lol:
WP, à Paris :-)
whitepony
 
Messages: 5
Inscription: 03 Fév 2004 13:15

Messagepar Invité » 04 Fév 2004 22:08

au secours SVP

j'ai réinstallé TOUT mon système : OS compris et ça continue :x
Invité
 

Messagepar Duende » 05 Fév 2004 07:23

Salut,

Est-ce que tu as essayé sans le SP4 ??
Duende
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 200
Inscription: 12 Jan 2004 07:16
Localisation: Lausanne

Messagepar Invité » 05 Fév 2004 09:47

(wp)

euh non car mon CD Windows 2000 d'origine est d'emblée en SP3 ; le SP4 je le rajoute après.

Donc, en SP2 je peux pas !

Merci de ta proposition malgré tout

NB: mon identification étant soumise aux aléas de IE, je poste en "invité" et non en Whitepony mais c'est bien moi :oops:

ps: j'ai remarqué que ça plantait + quand je postais sur des forums en PHP !! ?? :roll:
Invité
 

AU SECOURS... Plus d Internet depuis 10 jours

Messagepar Fabien » 22 Fév 2004 14:00

:evil: :evil: :evil:
Aidez moi, je ne sais plus quoi faire.
Depuis jeudi 12 fevrier, silence radio sur mon brwoser IE. Plus acune page ne se charge. En revanche, les P2P ont continué de marcher sans probleme. Je suis abonne chez Profitel depuis plus de 2 ans avec un modem Zyxel Prestige 642R-11 (non ISDN). Jamais eu un pépin. Mon OS est Widows XP Edition famille. J en ai eu tellement marre que j ai formaté mon C et reinstallé XP.
Meme probleme. Aucune page ne s affiche. Les 4 lumieres de mon modeme sont allumees, de meme que la led a l arrivee du cable RJ, qui temoigne que la connection entre le modem et mon PC fonctionne.
Whiteponey a eu le meme genre de probleme. Qu as tu fait ?
Merci a tous pour votre aide.
Fabien, Geneve
Fabien
 

Messagepar krigou » 22 Fév 2004 15:35

Bonjour Fabien,

Questions ?

1° En cliquant sur ce lien ci-dessous, est-ce que la page d'ibm.com s'affiche ?

http://129.42.21.99

2° As-tu essayé avec un autre navigateur ?

3° Comment as-tu fait pour poster ton message ?
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités