Help Windos Update ne charge pas les mises à jour!

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Help Windos Update ne charge pas les mises à jour!

Messagepar Gladus » 13 Mai 2005 14:38

Bonjour,

Sous XP Pro, SP2, Windows Update recherche sans problème les mises à jour, il m'en a indiqué 19 à installer.
Je lui propose de les installer, et là, après environ 3 min, j'ai toujours 0% de téléchargé et enfin un message d'erreur :

Téléchargement de Mise à jour critique pour Office XP sous Windows XP Service Pack 2 (KB885884) (mise à jour 1 sur 19)... Échec !


Je précise, le Firewall de XP est désactivé.
Je suis connecté derrière un Proxy, qui est correctement configuré.
J'ai essayé sur un autre poste, avec la même configuration, et l'update se passe très bien.
Atteindre le savoir, c'est reconnaître le gouffre de son ignorance.
Avatar de l’utilisateur
Gladus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 689
Inscription: 16 Mar 2004 10:31
Localisation: Région Yverdon

Messagepar krigou » 13 Mai 2005 14:59

Bonjour Gladus,

Peut-être une piste ! :wink:

Vérifie dans le Panneau de configuration, Outils d'Administration, Services, que le service "Windows Installer" est bien en démarrage Manuel et non Désactivé.
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar Gladus » 13 Mai 2005 15:11

Merci Krigou,

Malheureusement, il est bien en démarrage manuel.
Atteindre le savoir, c'est reconnaître le gouffre de son ignorance.
Avatar de l’utilisateur
Gladus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 689
Inscription: 16 Mar 2004 10:31
Localisation: Région Yverdon

Messagepar krigou » 13 Mai 2005 15:36

Alors Gladus voici un lien qui parle de ton problème avec j'espère pour toi la solution.

http://www.d2i.ch/pn/depannage/windows_ ... ocage_du_téléchargement

Cordialement
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités