High Id avec Netopia aide

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

High Id avec Netopia aide

Messagepar copy » 20 Juin 2004 13:51

Avant il y a avait un autre manière plus détaillié pour devenir high id avec emule vous savez pas ou elle est car ds le site c'est mis que c'est bloqué
copy
 
Messages: 6
Inscription: 20 Juin 2004 13:49

Messagepar ikki » 20 Juin 2004 14:01

| "Gentlemen prefer blondes" | "Intelligent girls are sexy, low-rise jeans are sexier" |
Avatar de l’utilisateur
ikki
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1095
Inscription: 13 Mai 2003 15:04
Localisation: Suisse

Messagepar copy » 20 Juin 2004 14:07

mais moi j'ai pas nat quand il demande
copy
 
Messages: 6
Inscription: 20 Juin 2004 13:49

Messagepar ikki » 20 Juin 2004 15:45

:idea: il serait intéressant que tu développes tes propos un peu plus...
| "Gentlemen prefer blondes" | "Intelligent girls are sexy, low-rise jeans are sexier" |
Avatar de l’utilisateur
ikki
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1095
Inscription: 13 Mai 2003 15:04
Localisation: Suisse

Messagepar copy » 20 Juin 2004 17:45

"Tapez 192.168.1.1 dans la barre de votre navigateur.
Une boîte de dialogue s'affiche. Entrez votre Username ainsi que le Password. Si vous ne les avez pas modifié, ce sont les suivants : Username : admin et Password : 1234. En général, le Username est bien celui-là mais le Password est en fait le mot de passe que vous avez donné pour le routeur. Validez.
Vous voilà sur la page principale. Allez sur Expert Mode et clickez sur Yes, enter...
Puis sur Configure (toujours à gauche).
Ensuite NAT.
Dans le menu déroulant (Service Name), séléctionnez eMule puis clickez sur Enable.
Enfin, retournez sur Home et fermer la fenêtre du modem"

Tu vois quand je click configure je trouve pas Nat mais j'ai
Quickstart
Lan
Wan
Advanced
copy
 
Messages: 6
Inscription: 20 Juin 2004 13:49

Messagepar highflyer » 20 Juin 2004 18:05

dans la categorie advanced
highflyer
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 120
Inscription: 29 Jan 2004 13:59
Localisation: Lausanne

Messagepar copy » 20 Juin 2004 18:23

OK MERCI MAIS APRèS S'EST OU SERVICE NAME?
copy
 
Messages: 6
Inscription: 20 Juin 2004 13:49

Messagepar highflyer » 20 Juin 2004 18:42

tu dois avoir l'ancien firmware (le nouveau inclu une liste de service pré-configuré, avec l'ancien il faut le faire à la main). Il vaut mieux le mettre à jour http://www.netopiaag.ch/equipment/intl/ ... ielle.html
highflyer
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 120
Inscription: 29 Jan 2004 13:59
Localisation: Lausanne

Messagepar copy » 20 Juin 2004 18:52

mais faut etre connecté ethernet mais moi je suis usb
copy
 
Messages: 6
Inscription: 20 Juin 2004 13:49

Messagepar copy » 20 Juin 2004 18:59

Je sais que avant il y avait une auter manière elle était meme disponible sur le site
http://www.libellules.ch/netopia.php
et c'est mis tout en bas "Ne plus être en low ID et devenir high ID avec Emule" si quelqu'un a encore cette explication pourrait elle la poster svp merci
copy
 
Messages: 6
Inscription: 20 Juin 2004 13:49

Messagepar redge » 20 Juin 2004 21:24

copy

si tu une ancienne version du firmware du netopia
http://www.netopiaag.ch/support/technotes/hardware/63r8fmwr/SCQG_025_fr.pdf
le progrès est bien que s'il est partagé par la majorité.
Swisscom Fibre 50/5 Mbit/s
redge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 371
Inscription: 21 Avr 2003 11:39
Localisation: Genève -Plainpalais

Messagepar VEZUVE » 21 Juin 2004 16:11

Bonjour,
Pour les ancienne version de netopia il faut allez sous mod expert =) configuration =) phinoles.

@+
VEZUVE
 

Messagepar lucas » 25 Juil 2004 21:11

copy a écrit:mais faut etre connecté ethernet mais moi je suis usb


salut

moi j'ai le même problème que toi a tu trouvé la solution
lucas
 
Messages: 44
Inscription: 25 Juil 2004 21:09

Messagepar VEZUVE » 26 Juil 2004 12:45

Hello,
copy a écrit:
mais faut etre connecté ethernet mais moi je suis usb


Cela ne devrait pas te poser de problème pour te conecté via ton navigateur.

@+
VEZUVE
 

Messagepar lucas » 26 Juil 2004 19:04

lucas a écrit:
copy a écrit:mais faut etre connecté ethernet mais moi je suis usb


salut

moi j'ai le même problème que toi a tu trouvé la solution


merci, mais comment tu fais pour être connecté ethernet
lucas
 
Messages: 44
Inscription: 25 Juil 2004 21:09

Messagepar Dell » 26 Juil 2004 19:47

Pour une connexion ethernet:

il faut avoir une carte Pci Fast Ethernet inst sur ton pc

et un modem avec le support ethernet ......

Voilà c'est tout....

-DELL-
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9467
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar lucas » 26 Juil 2004 20:05

Dell a écrit:Pour une connexion ethernet:

il faut avoir une carte pci ( ethernet) inst sur ton pc

et un modem avec le support ethernet ......

Voilà c'est tout....

-DELL-


ouais bon merci

mais là je m'en sortirais pas, tous ça pour être en high id avec emule, je crois que je vais me payer un nouveau modem, sa sera plus simple.

merci quand même
lucas
 
Messages: 44
Inscription: 25 Juil 2004 21:09

Messagepar Dell » 26 Juil 2004 20:11

Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9467
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar lucas » 26 Juil 2004 20:45

merci

j'ai bien essayé ceci
http://www.netopiaag.ch/en-us/support/t ... 25_fr.html

peux tu me dire quel port il faut ouvrir pour emule

dernière question.....enfin j'espère après je me débrouille
lucas
 
Messages: 44
Inscription: 25 Juil 2004 21:09


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités