High id impossible!!!!!! -_-

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

High id impossible!!!!!! -_-

Messagepar boadesign » 09 Aoû 2004 09:35

Bonjour(ou salut c'est comme vous voulez!!!) je suis désespéré, je n'arrive pas a avoir un high id après multe configurations!!!!Donc ma question est la suivante comment faire pour avoir un high id????
Voici ma config:

PC p4 2ghz sous windows xp
conection internet avec bluewin 600/100
emule v0.43b
modem netopia cayman 3300 series
virusscan,no adware & spyboot
pas de firewall(ha oui sauf cte merde de windows, mais il est bien configuré)

Donc voila!!!! Pour le moment je doit rester -_-(Zeeeeeen)
Humanum Erarum Es
boadesign
 
Messages: 5
Inscription: 09 Aoû 2004 09:28
Localisation: Suisse

Messagepar Bosco_911 » 09 Aoû 2004 09:53

As-tu ouvert les ports dans ton modem ?

Si ce n'est pas le cas : TUTO
Bosco_911
 
Messages: 32
Inscription: 24 Fév 2004 20:24

Messagepar boadesign » 09 Aoû 2004 09:58

Ouvrire les ports n'est que valable pour les routeurs a ce que je sache!!!!! :shock:
Humanum Erarum Es
boadesign
 
Messages: 5
Inscription: 09 Aoû 2004 09:28
Localisation: Suisse

Messagepar Bosco_911 » 09 Aoû 2004 10:05

Fais ce que t'indique le tuto et tu n'auras plus de LowID... ton cayman est un modem routeur !
Bosco_911
 
Messages: 32
Inscription: 24 Fév 2004 20:24

Messagepar boadesign » 09 Aoû 2004 12:07

Meeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrcccccccccccccciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!
Enfin j'ai un high id!!!!!!!!!!!!!!!!!
Humanum Erarum Es
boadesign
 
Messages: 5
Inscription: 09 Aoû 2004 09:28
Localisation: Suisse

Messagepar lucas » 09 Aoû 2004 12:24

boadesign a écrit:Meeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrcccccccccccccciiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!
Enfin j'ai un high id!!!!!!!!!!!!!!!!!


peu tu me dire comment tu a fai^s pour ouvrir ces port

parce que moi sa fait des mois que je rame

merci
lucas
 
Messages: 44
Inscription: 25 Juil 2004 21:09

Messagepar boadesign » 09 Aoû 2004 14:35

J'ai suivi le tuto que Bosco_911 a donné!!!

http://www.libellules.ch/phpBB2/viewtopic.php?t=4640
8)
Humanum Erarum Es
boadesign
 
Messages: 5
Inscription: 09 Aoû 2004 09:28
Localisation: Suisse

Messagepar lucas » 09 Aoû 2004 17:17

ah bon moi aussi mais j'arrive pas à télécharcher la mise à jour de netopia

alors sa fonctionne pas
lucas
 
Messages: 44
Inscription: 25 Juil 2004 21:09

Messagepar boadesign » 09 Aoû 2004 17:39

Moi j'ai pas fait de mise a jour!!!
La mise a jour n'est pas importante,ce qu'il faut faire c'est aller sur
http://192.168.1.1

la tu rentre admin puis ton mots de passe ensuite tu fait comme indiqué sur le tuto!!!

bien sur si tu as un firewall il faudra que tu le configure pour ouvrire les ports 4662 4672 :-D
Humanum Erarum Es
boadesign
 
Messages: 5
Inscription: 09 Aoû 2004 09:28
Localisation: Suisse

Messagepar Revjones » 09 Aoû 2004 17:40

lucas a écrit:ah bon moi aussi mais j'arrive pas à télécharcher la mise à jour de netopia

alors sa fonctionne pas


Si, ça fonctionne aussi sans la mise à jour.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar lucas » 10 Aoû 2004 19:06

désolé mais je fais comme ds le tuto, j'entre ds la boîte de dialogue, je fais expert mode, yes, configure et après mois j'ai pas NAT

j'ai sa à gauche

Quickstart
LAN
WAN
Advanced

et sa au milieu

Quickstart

For most users, Quickstart includes everything needed to configure a connection to your Service Provider.


LAN

Configuration options for the Local Area Network side of the Gateway.


WAN

Configuration options for the Wide Area Network connection on the Gateway.


Advanced

Advanced configuration options for the Gateway. Consult the user documentation or helptext before changing any of these configuration options.


alors voilà je peux pas suivre le tuto!!!!!!!!!!!!!
lucas
 
Messages: 44
Inscription: 25 Juil 2004 21:09

Messagepar VEZUVE » 15 Aoû 2004 12:58

Hello,
Si je ne fait pas erreur avec l'ancien soft c'est sous advanced, et tu doit trouvé pinhole pour ouvrir les ports.

@+
VEZUVE
 


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités