High ID puis tout d'un coup Low ID ??!!

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

High ID puis tout d'un coup Low ID ??!!

Messagepar snl » 01 Juin 2005 15:11

Bonjour à tous, téléchargeant sur Emule v 0.45b MorphXT v6.7, j'ai pu obtenir high ID en ouvrant le port n°4662 dans mon firewall. Cependant, après plusieurs mois d'utilisation sans problème, voilà que je ne peux me connecter que très difficilement, et ce en low ID. J'ai réouvert le port 4662 dans le firewall, mais rien à faire, c'est pourquoi je sollicite votre aide : que dois-je faire ? Merci d'avance.
snl
 
Messages: 1
Inscription: 01 Juin 2005 15:07

Messagepar lampil » 01 Juin 2005 15:15

Salut,

Peut-etre l'adresse ip de ton poste (si DHCP) a changé, du coup la redirection ne marche plus (NAT).
Peut-etre as-tu installé un firewall soft qui bloque le 4662.
Peut-etre ton provider commence a filtrer le P2P...

Voila, en esperant t'avoir aidé.

Lampil
lampil
 

Messagepar olacmoi » 02 Juin 2005 19:24

Tu devrais peut-être essayer de changer les ports par défaut (dans ta mule, ton firewall et routeur). J'ai entendu dire (info non vérifiées) que certains FAI limitait le trafic pour les échanges transitant par ces ports...
Avatar de l’utilisateur
olacmoi
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 184
Inscription: 29 Aoû 2004 16:28
Localisation: Lausanne


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités