[RESOLU] HighID en connexion filaire mais LowID Wifi

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

[RESOLU] HighID en connexion filaire mais LowID Wifi

Messagepar Tchay » 05 Mai 2006 10:14

Bonjour,

j'ai un routeur TOPCOM Webr@cer 1254G+ /A lorsque je me connecte en filaire (donc, avec un RJ45) j'ai un High ID, par contre si je me connecte en Wifi (via mon recepteur TOPCOM Skyr@cer Wirless USB STick 54 Mbps - V2) je me retrouve en low ID. Quelqu'un pourrait-il me dire quel est le soucis? et comment pouvoir corriger ce soucis?

D'avance merci.
Dernière édition par Tchay le 08 Mai 2006 18:40, édité 2 fois.
Tchay
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 184
Inscription: 17 Jan 2005 05:08
Localisation: Nos eston fire di es Wallons

Messagepar Taylord1 » 05 Mai 2006 10:16

Hello,
As-tu testé les ports en te connectant en wifi ?
L'homme exploite l'homme et parfois c'est le contraire. [Woody Allen]
Avatar de l’utilisateur
Taylord1
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 196
Inscription: 18 Sep 2003 15:26
Localisation: Suisse ---> Jura

Messagepar Tchay » 05 Mai 2006 10:24

firefox me donne a chaque fois une erreur de chargement de la page lorsque j'essaye de tester les port
Tchay
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 184
Inscription: 17 Jan 2005 05:08
Localisation: Nos eston fire di es Wallons

Messagepar scaphoide » 05 Mai 2006 10:46

C'est plus que probablement un problème de Firewall dans l'un ou l'autre des deux appareils.
-> voir les notices
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar Tchay » 06 Mai 2006 15:12

firewall du routeur est désactivé et le zonealarm fonctionne très bien en filaire, pq ne fonctionnerait il pas en wifi?
Tchay
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 184
Inscription: 17 Jan 2005 05:08
Localisation: Nos eston fire di es Wallons

Messagepar Tchay » 08 Mai 2006 18:38

Après maintes recherche, ma copine a enfin trouvé la solution. le routeur bloquait tout les port automatiquement (firewall intégré) et impossible de supprimer cette regle. en créant des regles supplémentaire (via l'ip) elle a reussis a debloquer. merci a tous pour vos conseil.
Tchay
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 184
Inscription: 17 Jan 2005 05:08
Localisation: Nos eston fire di es Wallons


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités