[Résolu]Hostarea.ch

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

[Résolu]Hostarea.ch

Messagepar atao » 28 Mar 2012 21:22

Bonsoir,
Comment ça marche pour mettre les fichiers sur le serveur de hostarea.ch? Je viens de créer un compte je comprends rien...
Dernière édition par atao le 28 Mar 2012 22:02, édité 1 fois.
atao
 

Re: Hostarea.ch

Messagepar Falkra » 28 Mar 2012 21:24

Bonsoir, on ne t'aurait pas donné des coordonnées FTP ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25868
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Hostarea.ch

Messagepar atao » 28 Mar 2012 21:31

Non, mais je crois que c'est à moi de les créer, je cherche...
atao
 

Re: Hostarea.ch

Messagepar atao » 28 Mar 2012 21:48

J'ai trouvé pour le FTP, mais je sais pas trop où je mets mes fichers, ya dejà plein de choses sur le serveur...
Voilà un screenshot

Image
atao
 

Re: Hostarea.ch

Messagepar atao » 28 Mar 2012 22:02

Résolu! Je lis pas tt et je me plaint! Merci à toi Falkra!
atao
 

Re: Hostarea.ch

Messagepar Falkra » 28 Mar 2012 22:03

Tu as passé cette étape on dirait :
http://www.hostarea.ch/faq/comment-se-c ... r-mon-site
Là c'est ce que tu as à la racine, ça ne serait pas dans htdocs, du coup ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25868
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: [Résolu]Hostarea.ch

Messagepar atao » 29 Mar 2012 08:03

Oui, ça fonctionne du coup! Merci!
atao
 

Re: [Résolu]Hostarea.ch

Messagepar Falkra » 29 Mar 2012 17:22

Super. :super:
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25868
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités