[VERROUILLE) https + phpnuke?

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

[VERROUILLE) https + phpnuke?

Messagepar nevemer » 02 Fév 2011 14:51

Salut all,
juste pour une info, un truc qui m'a étonné: quand je tape "https" dans la barre d'adresse et que je valide, ça affiche la page "http://downloads.phpnuke.org/?rvs=googlehttps".
De même si je modifie l'adresse de n'importe quel site web, en laissant tout sauf les ":" et en rajoutant un "s" à "http" ça m'affiche "http://downloads.phpnuke.org/?rvs=googlehttps"

Je voulais juste savoir si c'était normal, ça m'a paru bizarre.
Merci pour les réponses à +
Dernière édition par nevemer le 09 Fév 2011 19:27, édité 1 fois.
nevemer
 
Messages: 15
Inscription: 20 Jan 2011 00:23

Re: https + phpnuke?

Messagepar Hapax » 02 Fév 2011 15:48

plutôt étrange...en tapant https tu devrais tout bêtement aboutir sur la recherche "https" de Google...tu devrais poster un rapport ZHP en désinfection.
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: https + phpnuke?

Messagepar nevemer » 02 Fév 2011 21:12

Slt,
euh j'ai pas compris comment utiliser ZHP :s alors plutôt que de faire une bêtise j'ai arrêté.
lol merci de m'aider (ps: tu crois que ça a un rapport avec mon autre sujet "Rapport avast fichiers non scannés"?)
nevemer
 
Messages: 15
Inscription: 20 Jan 2011 00:23

Re: https + phpnuke?

Messagepar J-Alpha » 02 Fév 2011 21:30

Bonjour nevener,

Par contre, même sans ZHP rien n'empêche de faire un tour en désinfection comme le conseil Hapax :wink:
Sage précaution.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: https + phpnuke?

Messagepar Hapax » 02 Fév 2011 21:30

un rapport direct je ne sais pas (Nardino,lui,en sait long...),mais çà pourrait faire un joli petit lot...
un tuto ZHP : http://www.forum-fec.net/t194-tuto-diagnostic-zhpdiag
édit: salut J-Alpha :wink:
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: https + phpnuke?

Messagepar nevemer » 09 Fév 2011 19:25

oui je vais aller en désinfection à cause de 2/3 trucs louches
nevemer
 
Messages: 15
Inscription: 20 Jan 2011 00:23


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités