Icone Mozilla Firefox dans le rocket dock

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Icone Mozilla Firefox dans le rocket dock

Messagepar nanou0610 » 24 Sep 2007 11:25

Bonjour et bonne semaine

J'ai installé le rocket dock version 1.3.1 l'icône représentant firefox est bien le logo de mozilla mais la tête "du renard" est de face et à droite de la sphère bleue.

En cliquant dessus j'ailes options suivantes :
Parcourir Internet - options mozilla en direct (je n'ai plus à passer par outils)
Mozilla mode sans échec

c'est super pour moi, Mon mari qui à installer la même version, n'a pas ce logo et ces options.

Avez-vous une idée ? Merci et bonne journée à toushttp://cjoint.com/?jzkAktk3eE
Dernière édition par nanou0610 le 25 Sep 2007 10:29, édité 1 fois.
Cordialement
nanou0610
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 158
Inscription: 20 Mar 2007 10:09
Localisation: Alpes Maritimes

Messagepar nanou0610 » 24 Sep 2007 13:27

Coucou,

je n'ai pas de réponse à ma question, peut-être me suis-je mal exprimé, merci de me le faire savoir -
Cordialement
nanou0610
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 158
Inscription: 20 Mar 2007 10:09
Localisation: Alpes Maritimes

Messagepar Falkra » 24 Sep 2007 18:35

Bonsoir, c'est une affaire de configuration, comparez les options et le contenu sur les deux postes, il doit y avoir une différence. Vérifiez au passage la version des logiciels.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar nanou0610 » 24 Sep 2007 18:39

Falkra a écrit:Bonsoir, c'est une affaire de configuration, comparez les options et le contenu sur les deux postes, il doit y avoir une différence. Vérifiez au passage la version des logiciels.

Merci Falkra - demain je fais ce que tu me conseilles car maintenant "les petites ont faim" (mes deux petites filles - je suis grand-mère) bonne soirée

pour les options je vais dans quoi ?
Cordialement
nanou0610
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 158
Inscription: 20 Mar 2007 10:09
Localisation: Alpes Maritimes

Messagepar Falkra » 24 Sep 2007 18:55

Il faut que je l'installe pour voir.
Tiens, je ne le vois pas sur le blog (huh ?), ce serait peut-être l'occasion de le présenter. Je vois ça d'ici peu, sinon, il y a probablement un accès aux options par clic droit dans une icône près de l'horloge, mais c'est juste une supposition, je dois installer pour répondre précisément (à moins que quelqu'un qui l'a ne puisse nous le dire plus vite).

Bon appétit. :-D
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar nanou0610 » 25 Sep 2007 10:31

Falkra a écrit:Il faut que je l'installe pour voir.
Tiens, je ne le vois pas sur le blog (huh ?), ce serait peut-être l'occasion de le présenter. Je vois ça d'ici peu, sinon, il y a probablement un accès aux options par clic droit dans une icône près de l'horloge, mais c'est juste une supposition, je dois installer pour répondre précisément (à moins que quelqu'un qui l'a ne puisse nous le dire plus vite).

Bon appétit. :-D
j'ai pour la première fois essayé d'insérer un lien car j'ai réalisé une copie écran de mon bureau - j'espère avoir réussi - bonne journée
Cordialement
nanou0610
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 158
Inscription: 20 Mar 2007 10:09
Localisation: Alpes Maritimes

Messagepar nanou0610 » 26 Sep 2007 16:39

<a>rocketdock</a>

suis vraiment pas douée
Cordialement
nanou0610
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 158
Inscription: 20 Mar 2007 10:09
Localisation: Alpes Maritimes

Messagepar nanou0610 » 26 Sep 2007 16:48

<a>rocketdock</a>

j'ai tout essayé - je te remercie de ta patience j'espère que çà marche
Cordialement
nanou0610
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 158
Inscription: 20 Mar 2007 10:09
Localisation: Alpes Maritimes

Messagepar Savina » 26 Sep 2007 17:04

hello,

pour héberger ton image
(regarde juste en dessous du cadre de ton message : "hébergement d'images propulsé par ZimageZ)

clique sur parcourir
choisis ton fichier et clique sur ouvrir
clique sur envoyer l'image
clique sur récupérer les codes

et copie colle tout le code, sans rien ajouter d'autre autour, dans ton message

Image
Avatar de l’utilisateur
Savina
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 540
Inscription: 26 Avr 2006 23:08

Messagepar nanou0610 » 26 Sep 2007 17:39

Image
Cordialement
nanou0610
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 158
Inscription: 20 Mar 2007 10:09
Localisation: Alpes Maritimes

Messagepar nanou0610 » 26 Sep 2007 17:40

Merci et bravo de tant de patience et de connaissances
Cordialement
nanou0610
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 158
Inscription: 20 Mar 2007 10:09
Localisation: Alpes Maritimes

Messagepar Falkra » 26 Sep 2007 21:24

Bonsoir, il faudrait essayer de supprimer le raccourci firefox sur la machine où il n'y a pas autant d'options, pour le recréer, le programme semble les reconnaître tout seul.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités