icones du bureau sous seven 64 bits (résolu merci)

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

icones du bureau sous seven 64 bits (résolu merci)

Messagepar lotusbleu » 07 Jan 2011 22:38

Bonsoir a tous,

Sur mon portable asus w77j seven 64 bits est installé, au demarrage (après arret complet) a l'apparition du bureau avec toutes les icones parfaites,en quelques secondes elles deviennent blanches avec leurs flèches, il faut attendre un peu que l'une après l'autre elles redeviennent normales.rien de très genant mais il me semble qu'au demarrage celà ne se passait pas comme ça, peût être c'est a cause de différents nettoyages ?

Merci de vos réponses

Cordiales salutation

Ps: j'ai augmenté la taille du cache mais sans voir d'amélioration.
Dernière édition par lotusbleu le 08 Jan 2011 09:58, édité 1 fois.
lotusbleu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 277
Inscription: 14 Juil 2009 19:54

Re: icones du bureau sous seven 64 bits

Messagepar Hapax » 07 Jan 2011 23:21

Salut
pour ce problème il y a deux solutions généralement privilégiées:
1- se rendre à (afficher dossiers cachés): C:\Users\lotusbleu\AppData\Local\IconCache.db >>supprimer ce fichier.db et rebooter pour qu'il soit reconstruit
et/ou
2- exécuter>>regedit>>HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer et créer une clé Max Cached Icons en lui donnant la valeur 4096
une troisième option consiste à utiliser UpDateIcons de Pierre TORRIS :http://www.libellules.ch/dotclear/index.php?post/2009/03/04/UpdateIcons
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: icones du bureau sous seven 64 bits

Messagepar lotusbleu » 08 Jan 2011 09:58

Bonjour et merci de ton post

J'ai réussi avec l'ajout de la clé dans le registre.

Salutations.
lotusbleu
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 277
Inscription: 14 Juil 2009 19:54


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités