Identification du SP1/SP2 depuis le PC

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Identification du SP1/SP2 depuis le PC

Messagepar raziel » 14 Oct 2004 08:13

Hello TLM!

Je suis tout frais sur ce site (inscrit ce matin) et vous salue bien.

J'aurais aimé savoir comment je peux savoir depuis mon PC quelle version W. XP est installée, le SP1? SP2?

Merci d'avance et bonne journée à tous et à toutes.

Typyk
raziel
 

Messagepar Geneva-By-Night » 14 Oct 2004 08:42

Salut...
C'est très simple...
Menu Démarrer/Commande et tape winver
Tu auras une fenêtre avec la version de windows XP

Salutations et bienvenue
A+
.:: Geneva - By - Night ::.
Avatar de l’utilisateur
Geneva-By-Night
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 64
Inscription: 14 Jan 2004 12:47
Localisation: GenevA

Messagepar raziel » 14 Oct 2004 08:51

Merci! Je vais sûrement revenir de temps en temps avec des question bêtes, mais c'est un peu le labyrinthe au début! :lol:
raziel
 

Messagepar Geneva-By-Night » 14 Oct 2004 09:10

Il n'y a pas de questions bêtes, ce sont les réponses qui peuvent l'être...

:wink: A+
.:: Geneva - By - Night ::.
Avatar de l’utilisateur
Geneva-By-Night
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 64
Inscription: 14 Jan 2004 12:47
Localisation: GenevA

Messagepar raziel » 14 Oct 2004 11:24

ENNNNNNFIN! Ca fait du bien de tomber sur un site interressant avec des gens interressants!

J'attend ma connexion pour la fin du mois, je me manifesterai certainement de temps à autres pour des conseilés de toutes sortes.

Je sui ravi d'avoir fait ta connaissance et te souhaie une bonne journée.
Slts

Typyk
raziel
 

Re: Identification du SP1/SP2 depuis le PC

Messagepar 1suisse » 14 Oct 2004 13:49

raziel a écrit:Hello TLM!

Je suis tout frais sur ce site (inscrit ce matin) et vous salue bien.



salut à toi. n'oublie pas de te connecter (et de cocher la connection automatique) avant de poster, car s'inscrire mais poster sans se connecter rend l'inscription inutile....

en t'inscrivant, tu deviens libellulien et c'est plus facile de retrouver ses messages en étant inscrit. en plus, tu reçois par e-mail des notifications lorsqu'une réponse a été posté à ta question, etc. et on peut t'envoyer des messages privés, etc. etc. :wink:
photographe mariage Suisse romande https://vos-photos.ch et France https://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20

Messagepar phanou » 14 Oct 2004 14:02

Geneva-By-Night a écrit:Il n'y a pas de questions bêtes, ce sont les réponses qui peuvent l'être...

:wink: A+



Hé oui Geneva-by-night, finalement c'est nous qui prenont le risque d'etre bete.... :shock:


.... ca fais longtemps qu'ils s'en sont rendu compte tu crois? :lol: :lol: :wink:

@raziel

Bienvenu :0-0:
A force de disperser notre savoir au vent, le vent finira par être plus sage que nous... (Phanou)
"Les citations trouvées sur Internet ne sont pas toujours précises - Abraham Lincoln"
Avatar de l’utilisateur
phanou
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2592
Inscription: 29 Avr 2004 17:53
Localisation: dans la lune, le plus souvent

Re: Identification du SP1/SP2 depuis le PC

Messagepar raziel » 14 Oct 2004 14:36

djthal a écrit:
raziel a écrit:Hello TLM!

Je suis tout frais sur ce site (inscrit ce matin) et vous salue bien.



salut à toi. n'oublie pas de te connecter (et de cocher la connection automatique) avant de poster, car s'inscrire mais poster sans se connecter rend l'inscription inutile....

en t'inscrivant, tu deviens libellulien et c'est plus facile de retrouver ses messages en étant inscrit. en plus, tu reçois par e-mail des notifications lorsqu'une réponse a été posté à ta question, etc. et on peut t'envoyer des messages privés, etc. etc. :wink:




Oui effectivement j'ai du faire un truc de travers car mon premier pseudo étais apparement déjà utilisé.
De toute façon, j'attend d'être connecté à la maison pour m'inscrire avec mon adresse E-mail définitive.

merci pour l'info et bonne fin de journée.

Slts

raziel
raziel
 

Re: Identification du SP1/SP2 depuis le PC

Messagepar Wago » 14 Oct 2004 15:27

raziel a écrit:Hello TLM!

Je suis tout frais sur ce site (inscrit ce matin) et vous salue bien.


Hello,

Soit le bienvenu sur LE forum.....

@++
Avatar de l’utilisateur
Wago
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 745
Inscription: 29 Juin 2004 07:48
Localisation: Région neuch.

Messagepar Hysterik » 15 Oct 2004 01:26

Pour connaître la version de windows et sp, clique droit sur poste de travail et propriétés :wink:
Windows XP Pro FR + SP2, Bluewin 600/100, Zyxel 642 ME-I
Hysterik
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 04 Oct 2004 19:59
Localisation: Valais

Messagepar raziel » 15 Oct 2004 07:24

Merci à tous! Je me suis rendu compte avec horreur que c'est bien le SP2 ....malédiction!!!!!! :lol:
raziel
 

Messagepar raziel » 15 Oct 2004 08:38

Au fait.....je profite de l'occasion pour vous demander un truc:

je peux soirt raccorder mon moniteur LCD avec le cable VGA ou le cable DVI-D. Pour l'instant j'ai le DVI-D. Est-ce que ça a vraiment une importance? Qu'est-ce qui est le mieux? :?:

Merci.
Slts

Raziel
raziel
 

Messagepar sebs » 15 Oct 2004 10:19

DVI sans aucun doute...

Tu peus faire l'essais avec le cable VGA tu verras tout de suite la difference.

Le truc avec le VGA c'est que ton ordi convertit le signal digital en analogique, puis ton ecran convertit l'analogique en digitale... ca crée des pertes bien sur

Avec le DVI numerique du debut a la fin.
"Computers are like air conditioners - They stop working properly when you open Windows"

Image
sebs
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 423
Inscription: 26 Déc 2003 00:08
Localisation: Dans la région du lac de Neuch.

Messagepar raziel » 15 Oct 2004 10:30

sebs a écrit:DVI sans aucun doute...

Tu peus faire l'essais avec le cable VGA tu verras tout de suite la difference.

Le truc avec le VGA c'est que ton ordi convertit le signal digital en analogique, puis ton ecran convertit l'analogique en digitale... ca crée des pertes bien sur

Avec le DVI numerique du debut a la fin.



Super Sebs, merci!
Hé, hé, hé, j'ai donc fait le bon choix!

Aaaaaaaalut!

raziel
raziel
 


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités