ie 7

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

ie 7

Messagepar hagi » 07 Mar 2006 21:38

bonjour, bonsoir ! j'ai installé ie7 beta 2 pour voir de quoi il avait l'air...seul prob que je rencontre est au niveau de l'affichage. lorsque l'ie ouvre une page le texte n'est pas net, il est flou. pourquoi ? merci.
hagi
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 148
Inscription: 08 Juin 2003 22:48
Localisation: suisse romande

Messagepar dafy » 07 Mar 2006 22:02

Bonsoir,

Pourquoi, il a deja été net ce navigateur ??? il était déja douteux en version 6.

Image

Image
"Tout est relatif, et cela seul est absolu."
Avatar de l’utilisateur
dafy
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 870
Inscription: 13 Fév 2005 21:53
Localisation: Toonville

Messagepar Falkra » 07 Mar 2006 23:06

Bonsoir, est-ce que ça apparaît flou en faisant une copie d'écran ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar hagi » 07 Mar 2006 23:58

merci à tous mais ne vous cassez pas la tête. je l'ai simplement désistallé et il n'y a plus de problème. merci encore.
hagi
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 148
Inscription: 08 Juin 2003 22:48
Localisation: suisse romande


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité