IE ne fonctionne pas

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

IE ne fonctionne pas

Messagepar cloa » 15 Déc 2004 22:06

bonsoir,

j'ai voulu faire des mises a jour de sp1 avec IE, (habituellement j'utilise firefox) mais la page de IE s'affiche avec :
impossible de trouver le serveur ou erreur de DNS
Par ailleurs, la mise a jour de windows est desactivée, et je ne peux pas 'activer, tout est en grisé. Si j'essaie de l'activer j'ai le message suivant :
"windows a été desactivé par l'administrateur système".
Bon, je suis seule a utiliser le pc, j'ai regardé les "services" et tout est activé.
merci de votre aide
cloa
 
Messages: 8
Inscription: 15 Déc 2004 21:57

Messagepar PhilFree » 15 Déc 2004 23:39

C'est pas la meilleure histoire de blonde que j'aie entendu ... :lol:
Somewhere over the rainbow
Way up high,
There's a land that I heard of
Once in a lullaby.
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

IE ne fonctionne pas

Messagepar cloa » 16 Déc 2004 09:20

bonjour,

très intelligent !! de ta part !
cloa
 
Messages: 8
Inscription: 15 Déc 2004 21:57

IE ne fonctionne pas

Messagepar cloa » 16 Déc 2004 14:19

alors personne n'a de reponse pour moi ?

je ne suis pas une blonde !
cloa
 
Messages: 8
Inscription: 15 Déc 2004 21:57

Messagepar ikki » 16 Déc 2004 14:39

Si tu te rends sur l'adresse ci-dessous avec Internet Explorer, ça donne quoi?

:arrow: http://v5.windowsupdate.microsoft.com
| "Gentlemen prefer blondes" | "Intelligent girls are sexy, low-rise jeans are sexier" |
Avatar de l’utilisateur
ikki
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1095
Inscription: 13 Mai 2003 15:04
Localisation: Suisse

IE ne fonctionne pas

Messagepar cloa » 16 Déc 2004 14:49

mais je ne peux pas aller avec IE, puisqu'il ne fonctionne pas !
j'essaie avec firefox, mais refus de microsoft qui demande IE
cloa
 
Messages: 8
Inscription: 15 Déc 2004 21:57

Messagepar ikki » 16 Déc 2004 15:17

Ok ok, calme toi. Si je te pose la question, c'est pour mieux cibler ton problème et m'assurer que j'ai bien compris ce que tu as expliqué plus haut!

As-tu essayé de lancer une analyse complète de ton système à l'aide de ton antivirus?

As-tu essayé de lancer une analyse complète de ton système à l'aide d'un logiciel de détection des spywares?
| "Gentlemen prefer blondes" | "Intelligent girls are sexy, low-rise jeans are sexier" |
Avatar de l’utilisateur
ikki
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1095
Inscription: 13 Mai 2003 15:04
Localisation: Suisse

IE ne fonctionne pas

Messagepar cloa » 16 Déc 2004 20:14

oui j'ai kasperky comme antivirus,
et spybot et ad aware, et ras
cloa
 
Messages: 8
Inscription: 15 Déc 2004 21:57

Messagepar joujoukinder » 16 Déc 2004 22:29

Salut,

C'est un peu space ton histoire... essaie de faire une restauration du systeme quand tout allait bien, puis essaie de mettre a jour directement depuis chez microsoft....

Je vois rien de mieux a faire a part un formatage ennuyeux...

a+
joujoukinder
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 327
Inscription: 07 Nov 2004 14:00
Localisation: Suisse

IE ne fonctionne pas

Messagepar cloa » 17 Déc 2004 08:58

merci a tous,

oui je crois qu'il ne me restera plus qu'une restauration et sinon format.

merci d'avoir cherché.
cloa
 
Messages: 8
Inscription: 15 Déc 2004 21:57

Messagepar Tzieber » 17 Déc 2004 16:17

Pas besoin de formater. Suffit de faire comme une nouvelle installation et ensuite il demandera si tu ne préfère pas simplement réparer windows (donc pas de perte de fichiers et de paramètres).
Image
Avatar de l’utilisateur
Tzieber
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 946
Inscription: 26 Déc 2002 11:05
Localisation: Rolle / VD

Messagepar Max Planc » 17 Déc 2004 16:48

Ici tu trouveras PowerIE6 qui te permetra de réparer ou réinstaller Internet Explorer :

http://www.libellules.ch/connect.php
Max Planc
 

IE ne fonctionne pas

Messagepar cloa » 17 Déc 2004 18:53

merci a tous,
je venais de telecharger power IE6, et vais essayer de faire une reparation
cloa
 
Messages: 8
Inscription: 15 Déc 2004 21:57

Re: IE ne fonctionne pas

Messagepar Sky Walker » 17 Déc 2004 18:59

mais IE n'a jamais fonctionné... voyons... :wink:

http://www.aidewindows.net/explore2.php

http://www.secretswindows.com/

http://www.laboratoire-microsoft.org

Téléchargement complet d'Internet Explorer 6 -
Par TEAM LABORATOIRE MICROSOFT, SUPINFO
Publiée le 14/05/2003 vers 0h. Notre Avis :

Vous désirez télécharger complètement Internet Explorer 6 afin de pouvoir réutiliser les fichiers d'installation sur d'autres machines sans devoir refaire le téléchargement à chaque fois ? Voici la solution:

Télécharger dans un premier temps le fichier IE6Setup.exe

Lancer une commande DOS (Démarrer -- Exécuter -- cmd) et se mettre dans le répertoire contenant IE6setup.exe

Lancer alors la ligne de commande suivante: ie6setup.exe /c:"ie6wzd.exe /d /s:""#E"""

La boite de dialogue habituelle avec le contrat de licence à accepter va alors s'afficher et une fois que vous cliquerez sur Suivant, vous pourrez télécharger IE6 pour le système d'exploitation que vous désirez (98, Me, NT, 2000 ou XP) et stocker les fichiers d'installation dans le répertoire de votre choix sur votre disque dur. Le téléchargement terminé, c'est tout bon !
Lorsque vous désirerez plus tard installer IE6, vous n'aurez plus qu'à aller dans le répertoire que vous avez choisi auparavant et lancer IE6setup.exe. Il vous lancera alors l'installation sans avoir besoin de télécharger quoi que ce soit (puisque c'est déjà fait).
Le tour est joué.
Sky Walker
 

IE ne fonctionne pas

Messagepar cloa » 17 Déc 2004 22:06

merci Sky Walker pour tes liens et tes explications.
cloa
 
Messages: 8
Inscription: 15 Déc 2004 21:57


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités