IE, soucis au démarrage

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

IE, soucis au démarrage

Messagepar R.Carlos » 10 Nov 2008 22:12

Bonsoir,

j'ai un problème qui peut parraitre minime mais qui me saoule un peu quand même. Le voici :

lorsque je lance IE et que je rentre directement l'adresse (sans lui laisser le temps d'aller sur la page de démarrage), il m'affiche que l'adresse n'a pas été trouvé dans un message d'erreur avec pour titre "Barre d'adresse".

Ceci ne se déroule pas si j'ai laissé IE afficher la page de démarrage...

Quelqu'un vois quel est le problème ?

Merci d'avance
Avatar de l’utilisateur
R.Carlos
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 85
Inscription: 03 Juil 2007 19:29
Localisation: Genève

Re: IE, soucis au démarrage

Messagepar Sacles » 11 Nov 2008 09:18

Bonjour,

Quelqu'un vois quel est le problème ?

Oui, ton impatience.

Salut.
Sacles
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 380
Inscription: 07 Sep 2007 22:02

Re: IE, soucis au démarrage

Messagepar Falkra » 11 Nov 2008 10:36

Bonjour,

oui, on dirait qu'IE n'a pas eu le temps de finir de démarrer ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: IE, soucis au démarrage

Messagepar Sacles » 11 Nov 2008 10:39

Re,

Je crois aussi qu'on lui demande de se connecter à deux choses différentes à la fois: la page d'accueil et l'adresse entrée.

A essayer: page de démarrage > page vierge.

Salut.
Sacles
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 380
Inscription: 07 Sep 2007 22:02


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités