[Résolu]IE7/IE8

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

[Résolu]IE7/IE8

Messagepar Burma » 11 Oct 2009 14:10

Bonjour,

J'ai IE7 que j'utilise très peu.Est 'il vraiment utile de passer a la version 8 (vu en plus les problèmes qu'on rencontrés certains ici).
En voulant la télécharger (en passant par Google) j'ai quand même réussi a trouver :
Une version ou fallait envoyer un sms
Une autre ou y' avait indiqué:Éditeur inconnu
et pour terminer une version ou on m'a demandé de télécharger des mises a jour que j'ai voulues installer mais que Vista m'a bloquées.
Dernière édition par Burma le 27 Oct 2009 19:59, édité 1 fois.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Gdata/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 878
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: IE7/IE8

Messagepar dafy » 11 Oct 2009 14:36

Bonjour,

Si très peu d'usage, genre windows update et site qui ne peuvent fonctionner que sur IE (si ça existe genre site orange pour identification qui ne fonctionne qu'avec IE j'ai pas testé Opéra dessus), alors restes en version 7.
Et si tu le désires utilises IE Tab et IE view des modules de Firefox cela évite de lancer IE.

https://addons.mozilla.org/fr/firefox/s ... AB&cat=all

@+
"Tout est relatif, et cela seul est absolu."
Avatar de l’utilisateur
dafy
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 870
Inscription: 13 Fév 2005 21:53
Localisation: Toonville

Re: IE7/IE8

Messagepar gedeon1999 » 11 Oct 2009 15:04

Burma a écrit:Bonjour,

J'ai IE7 que j'utilise très peu.Est 'il vraiment utile de passer a la version 8 (vu en plus les problèmes qu'on rencontrés certains ici).
En voulant la télécharger (en passant par Google) j'ai quand même réussi a trouver :
Une version ou fallait envoyer un sms
Une autre ou y' avait indiqué:Éditeur inconnu
et pour terminer une version ou on m'a demandé de télécharger des mises a jour que j'ai voulues installer mais que Vista m'a bloquées.
Bonjour

Il suffit d'aller sur le site de Microsoft et de se méfier des autres sites de téléchargement.

Normalement, la mise à jour se fait via Windows Update.
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2621
Inscription: 29 Nov 2007 00:06

Re: IE7/IE8

Messagepar Falkra » 11 Oct 2009 16:12

Bonjour,

même si on ne l'utilise pas, le moteur d'IE peut être utilisé par d'autres logiciels (malwares compris) et comme IE8 est plus rapide et bien plus abouti que le 7, ce serait dommage de s'en priver.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: IE7/IE8

Messagepar Burma » 11 Oct 2009 16:33

Falkra a écrit:Bonjour,

même si on ne l'utilise pas, le moteur d'IE peut être utilisé par d'autres logiciels (malwares compris) et comme IE8 est plus rapide et bien plus abouti que le 7, ce serait dommage de s'en priver.


Et si je l'installes je dois désinstaller IE7 ?
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Gdata/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 878
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: IE7/IE8

Messagepar Falkra » 11 Oct 2009 16:36

Non, ça se met par dessus. :-D
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: IE7/IE8

Messagepar Burma » 11 Oct 2009 19:57

gedeon1999 a écrit:
Burma a écrit:Bonjour,

J'ai IE7 que j'utilise très peu.Est 'il vraiment utile de passer a la version 8 (vu en plus les problèmes qu'on rencontrés certains ici).
En voulant la télécharger (en passant par Google) j'ai quand même réussi a trouver :
Une version ou fallait envoyer un sms
Une autre ou y' avait indiqué:Éditeur inconnu
et pour terminer une version ou on m'a demandé de télécharger des mises a jour que j'ai voulues installer mais que Vista m'a bloquées.
Bonjour

Il suffit d'aller sur le site de Microsoft et de se méfier des autres sites de téléchargement.

J'ai fait un téléchargement sur le site microsoft pourquoi ca m'indique éditeur inconnu


Image



J'ai du me planter ca devrai pas afficher l'image directement dans le forum ?
Dernière édition par Ogu le 11 Oct 2009 21:43, édité 1 fois.
Raison: Mise en place des balises image
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Gdata/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 878
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: IE7/IE8

Messagepar Ogu » 11 Oct 2009 21:44

Salut!

Pour afficher une image, soit tu cliques sur le bouton "Img" dans l'éditeur de réponse, puis tu copie-colles l'url de ton image, soit tu le fais à la main:

Code: Tout sélectionner
[img]url_de_ton_image[/img]


Ciao!
Image
Avatar de l’utilisateur
Ogu
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1372
Inscription: 27 Avr 2006 14:40
Localisation: 93

Re: IE7/IE8

Messagepar Burma » 20 Oct 2009 18:43

Falkra a écrit:Bonjour,

même si on ne l'utilise pas, le moteur d'IE peut être utilisé par d'autres logiciels (malwares compris) et comme IE8 est plus rapide et bien plus abouti que le 7, ce serait dommage de s'en priver.


Bon en fait après vérification j'ai déjà IE8,mais ce qui m'a trompé c'est qu'il apparait sous IE7PRO dans la liste de mes programmes.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Gdata/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 878
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: IE7/IE8

Messagepar Falkra » 20 Oct 2009 19:39

IE7Pro est un plugin pour IE, ce n'est pas IE. ;)
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: IE7/IE8

Messagepar Burma » 25 Oct 2009 14:38

Falkra a écrit:IE7Pro est un plugin pour IE, ce n'est pas IE. ;)


Ce que je comprends pas c'est que IE8 n'apparait pas quand j'utilise la désinstallation de programmes dans Ccleaner ou Revo uninstaler.
Windows 7 Premium 64 Bits/Firefox/Gdata/Ordinateur de bureau:Acer Emachine:EL 1840.4 GB DDR3/HD:500 GB/NvadiaGforce 315/
Avatar de l’utilisateur
Burma
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 878
Inscription: 16 Juil 2009 19:48
Localisation: 75011

Re: IE7/IE8

Messagepar Falkra » 25 Oct 2009 17:28

Ca dépend si tu as installé IE8 avant le SP3, il est possible que ça n'apparaisse pas, dans un des deux cas, mais c'est la configuration normale, de toute manière il ne faut pas désinstaller IE, c'est source de problème pour d'autres programmes qui utilisent le composant IE pour fonctionner.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités