impossibilité acces au bios

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

impossibilité acces au bios

Messagepar passeport » 04 Juin 2005 14:14

:cry: bonjour,
suite à mon dernier message qui paraît imcompréhensible je vais faire ma requête sur mon bios :
Voilà, il se trouve que je n'arrive pas à accéder à mon bios (pentium 4)
pouvez-vous me guider svp merci.
passeport
 
Messages: 7
Inscription: 21 Mai 2005 11:10

Messagepar Vaadasch » 04 Juin 2005 14:20

salut à toi

marque du Bios ? quelle probleme ?

Mot de passe ? tu trouve pas la touche ?

Erreur en voulant y acceder ?

Eclair nous car c encore vague pour une aide .
Rie tout le monde riras avec toi,
Pleure tu seras seul à pleurer.
Avatar de l’utilisateur
Vaadasch
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 244
Inscription: 02 Mar 2005 13:50

bios pourquoi?

Messagepar s-cube » 05 Juin 2005 07:05

Pour commencer, tu n'as pas besoin d'entrer dans ton bios pour modifier ton OS , mais de te mettre un peu au courant de ton ordi, des termes informatiques et voilà un exellent site:
:arrow: commentcamarche
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

Messagepar Louli » 05 Juin 2005 21:49

Salut tout le monde...
J'ai eu cet ordinateur entre les mains, mais malheureusement, il n'y a pas possiblité d'accéder au Bios, en cliquant sur F1, L'écran se bloque, pas possibilité de démarrer en mode sans echec non plus...
Y a t'il une solution pour tout effacer et reformater sans accéder au bios...
Il faudrait eliminer Win Me et xppro, qui sont sur la meme partition...
Merci pour elle...
Louli
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 50
Inscription: 13 Mai 2005 19:45

Messagepar Sangoku » 05 Juin 2005 21:57

Salut, tu mets un cd xp et tu démarres, avec du bol ton cd est le premier au démarrage, et voilà!!

Sinon tu sors le disque et tu le formates sur un autre pc!!

Est-tu sûr que pour accéder à ce bios, c'est la touche F1?
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar Louli » 05 Juin 2005 22:21

Je te remercie, mais j'ai essayé déjà deux fois de reformater depuis le démarrage cd de Xp-pro, mais rien à faire, Win Me ne part pas meme en faisant le choix "S" pour supprimer les programmes de l'ancienne partition...
Louli
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 50
Inscription: 13 Mai 2005 19:45

Messagepar Bourbon » 15 Juin 2005 19:53

Bonsoir passeport
as tu essayer avec une disqette de démarage en faisant c: dir pour savoir si l'exploitation existe encore

avec la disquette tu auras peut être le démarage sans echec où derniere bonne configuration connue

a +
BOURBON
Avatar de l’utilisateur
Bourbon
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 120
Inscription: 16 Nov 2004 09:48
Localisation: LYON


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités