Impossible d'aller dans outils option internet

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Impossible d'aller dans outils option internet

Messagepar isis » 07 Juin 2014 20:41

lorsque je clique dans outils option internet de IE8 j'ai le message suivant :
cette opération a été annulée en raison des restrictions en vigueur sur cet ordinateur. D'où cela vient il ?
merci de votre aide :supers:
isis
 
Messages: 29
Inscription: 04 Juin 2014 18:33

Re: impossible aller dans outils option internet

Messagepar Hapax » 07 Juin 2014 21:02

salut
d'abord,merci de saluer en ouvrant un sujet...
isis a écrit: cette opération a été annulée en raison des restrictions en vigueur sur cet ordinateur.D'où cela vient il ?

ça vient du fait que tu utilises des produits périmés et toxiques (entre autres XP et IE8)...
Il est absolument déconseillé d'utiliser cette vieille version de 2006 ,obsolète et dangereuse ....même IE9 (vista)sera abandonné à la fin de ce mois de juin...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: impossible aller dans outils option internet

Messagepar isis » 14 Juin 2014 13:17

merci de ta réponse
le problème c'est que j'ai un vieux PC et je ne pourrais pas y installer une autre version de windows. Et comme je n'ai pas les moyens d'en acheter un autre pour l'instant je ferais avec les moyens du bord.
sujet résolu
merci de ton aide
isis
 
Messages: 29
Inscription: 04 Juin 2014 18:33

Re: impossible aller dans outils option internet

Messagepar Hapax » 14 Juin 2014 13:42

il vaut mieux passer à autre chose qu'évoluer en terrain miné,à mon avis...mais bon,chacun fait comme il l'entend...
http://linux.developpez.com/tutoriels/d ... tribution/
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: impossible aller dans outils option internet

Messagepar BADBOSS » 14 Juin 2014 14:59

Merci Hapax de ne pas oublier les linuxiens... :-D

J'en suis depuis cette année avec la dernière distribution Ubuntu... et c'est excellent 8)

Bonne fin de semaine
Avatar de l’utilisateur
BADBOSS
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 21 Mar 2006 16:53
Localisation: SUISSE (FR)

Re: impossible aller dans outils option internet

Messagepar isis » 14 Juin 2014 15:08

est ce que linux marcherait sur mon vieil ordi ?
isis
 
Messages: 29
Inscription: 04 Juin 2014 18:33

Re: impossible aller dans outils option internet

Messagepar BADBOSS » 14 Juin 2014 15:23

Si on a un peu plus de précisions sur la ram, et le "moteur" :-), on peut, sans problème, te répondre..., mais je pense que oui....
Avatar de l’utilisateur
BADBOSS
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 21 Mar 2006 16:53
Localisation: SUISSE (FR)

Re: impossible aller dans outils option internet

Messagepar Hapax » 14 Juin 2014 16:51

c'est problématique...
OS : Microsoft Windows XP, 32-bit Service Pack 3
Total RAM: 511 MB ( à gonfler absolument...si c'est possible...)
pas étonnant que le PC rame...
Disque C: 60 GB (à peu près)
Processeur : ?
CG : ?
il faudrait la marque et le modèle du machin,en fait...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: impossible aller dans outils option internet

Messagepar BADBOSS » 14 Juin 2014 19:31

D'après les données fournies par Hapax, un premier jet de propositions:

http://puppylinux.org/main/Download%20Latest%20Release.htm
http://damnsmalllinux.org/
http://www.slitaz.org/fr/

Maintenant à toi de voir et de communiquer s'il faut approfondir...
Avatar de l’utilisateur
BADBOSS
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 678
Inscription: 21 Mar 2006 16:53
Localisation: SUISSE (FR)

Re: impossible aller dans outils option internet

Messagepar Hapax » 14 Juin 2014 20:17

ah ouais,mais si tu ne mets pas de captures,ça ne va pas lui parler...
dans l'ordre : slitaz, puppylinux, damnsmall linux...
ImageImageImage
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: impossible aller dans outils option internet

Messagepar isis » 15 Juin 2014 09:08

voici quelques renseignements sur mon pc
Type de processeur AMD Athlon 64, 2000 MHz (10 x 200) 3000+
Nom de la carte mère MSI MS-6741 Chipset de la carte mère VIA K8M800/K8N800, AMD Hammer Mémoire système [ TRIAL VERSION ]
DIMM1: Nanya NT512D64S8HC0G-5T 512 Mo PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 MHz) (2.5-3-3-7 @ 166 MHz)
Partitions C: (NTFS) [ TRIAL VERSION ] D: (NTFS) 65852 Mo (61956 Mo libre)
Carte vidéo NVIDIA GeForce 6800 LE (128 Mo) Accélérateur 3D nVIDIA GeForce 6800 LE
est ce que cela vous suffit ?
merci
isis
 
Messages: 29
Inscription: 04 Juin 2014 18:33

Re: impossible aller dans outils option internet

Messagepar Hapax » 15 Juin 2014 10:25

pour savoir la quantité de RAM que tu peux installer , fais un scan avec cet outil : propositions-de-logiciels-pour-le-blog-t29034-740.html#p293839

tu as fait un copié/collé d'Everest ou assimilé et du coup,on ne sait pas l'espace de C:
(ça aurait été bien de connaitre marque et modèle du PC)
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: impossible aller dans outils option internet

Messagepar isis » 15 Juin 2014 13:16

mon pc est un granville modèle MS6741

sur c j'ai 31.7 go de libre et sur D : 60.4 go

est ce suffisant ? je joins le résultat de crucial pour donner une idée. http://cjoint.com/?3Fpnqnil1oe
merci encore de votre aide
isis
 
Messages: 29
Inscription: 04 Juin 2014 18:33

Re: impossible aller dans outils option internet

Messagepar Hapax » 15 Juin 2014 14:38

une capture image eut été préférable ...il faut éviter de demander aux visiteurs de télécharger un fichier (accès direct,stp) ...docx,qui plus est...
sinon,un fichier.txt suffisait :

1GB DDR PC2700 Unbuffered NON-ECC 2.5V 128Meg x 64
Référence de pièce :CT388850
DDR PC2700 • CL=2.5 • Unbuffered • NON-ECC • DDR333 • 2.5V • 128Meg x 64 •
mise à niveau pour MSI (Micro Star) MS-6741 (K8TM-ILS) système.
1GB DDR PC3200 Unbuffered NON-ECC 2.6V 128Meg x 64
Référence de pièce :CT388863
DDR PC3200 • CL=3 • Unbuffered • NON-ECC • DDR400 • 2.6V • 128Meg x 64 •
mise à niveau pour MSI (Micro Star) MS-6741 (K8TM-ILS) système.

bref,tu sais ce que tu as à faire... http://www.amazon.com/PC2700-Unbuffered ... B0009RPY96 (22€)
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: impossible aller dans outils option internet

Messagepar isis » 15 Juin 2014 18:05

donc pour résumer je dois ajouter les barettes indiquées sur mon pc et je pourrais installer linux à la place de xp ? c'est tout ?
merci
isis
 
Messages: 29
Inscription: 04 Juin 2014 18:33

Re: impossible aller dans outils option internet

Messagepar Hapax » 15 Juin 2014 18:22

oui...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Impossible d'aller dans outils option internet

Messagepar isis » 16 Juin 2014 09:10

merci beaucoup y a plus qu'à, pour avoir de l'aide pour l'installation des barettes et de linux sur quel forum je dois aller ??
bonne semaine
isis
 
Messages: 29
Inscription: 04 Juin 2014 18:33

Re: Impossible d'aller dans outils option internet

Messagepar Hapax » 16 Juin 2014 09:26

heu...de quelle genre d'aide as-tu besoin pour changer des barrettes ? quand tu les reçois,tu enlèves les vieilles et tu mets les neuves...
pour linux,je t'ai donné un site qui explique beaucoup de choses... impossible-aller-dans-outils-option-internet-t42687.html#p315585
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Impossible d'aller dans outils option internet

Messagepar isis » 16 Juin 2014 11:35

donc je ne laisse pas les anciennes ? je vais regarder ca dés que j'aurai recu les autres dernière chose car je n'ai pas regarder le site jusqu'au bout car ca me parait un peu compliqué il faut que je vois ca à tete reposée !! puis je garder xp en meme temps ?
ce sera la dernière chose que je demande promis, merci beaucoup de votre patience
isis
 
Messages: 29
Inscription: 04 Juin 2014 18:33

Re: Impossible d'aller dans outils option internet

Messagepar isis » 16 Juin 2014 12:06

je viens de voir que l'on peut créer un ordinateur virtuel avec virtual box si l'on veut garder deux systèmes d'exploitation, est ce bien et est ce possible sur mon pc ? merci
isis
 
Messages: 29
Inscription: 04 Juin 2014 18:33

Suivante

Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité