Impossible d'utiliser NO-IP sur toutes les sessions

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Impossible d'utiliser NO-IP sur toutes les sessions

Messagepar Cracowakx » 25 Déc 2004 16:29

Salut, oui c'est encore moi, Krigou c'est pas du spaming mais j'ai des blem à résoudre là ! :lol:

J'ai installé mon prog. de redirection de DNS (NO-IP) dans ma session Administrateur.
Mais je ne veux pas l'utiliser dans cette session mais dans la session Utilisateur à pouvoir restreint.
Le blem c'est que cela ne fonctionne pas.
Je l'ai desinstallé de la session Admin et essayé de l'installer dans l'autre session meme blem.
Est-ce que quelqu'un à une idée ?

merci à tous... :)

PS : je suis sous Win 2000 en SP4
MICROSOFT.. à sont appogé ? OUI... Après la fortune, les arnacs en tout genrs, les malversation, on se rend compte que la chute sera longue. C'est un passage obligé ! ... et je vais y contribuer. allé, last reboot et en route pour le libre !!! :-)
Cracowakx
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 50
Inscription: 24 Oct 2004 08:35
Localisation: Lausanne

Messagepar joujoukinder » 25 Déc 2004 17:28

Salut,

A mon avis soit:

- il faudrait que tu attribues des droits un peu plus poussés à ton utilisateur.

- tu changes l'utilisateur qui lance NO-IP

En effet, NO-IP tourne en tant que service et il faut que tu dises qui doit lancer le service.

Va voir dans les services et change l'utilisateur (SYSTEM) en utilisateur que tu veux.

Le nom du service est: NoIPDUCService
joujoukinder
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 327
Inscription: 07 Nov 2004 14:00
Localisation: Suisse

Messagepar Cracowakx » 25 Déc 2004 18:10

C'est dans quoi sa ??

La base de registre ?
MICROSOFT.. à sont appogé ? OUI... Après la fortune, les arnacs en tout genrs, les malversation, on se rend compte que la chute sera longue. C'est un passage obligé ! ... et je vais y contribuer. allé, last reboot et en route pour le libre !!! :-)
Cracowakx
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 50
Inscription: 24 Oct 2004 08:35
Localisation: Lausanne

Messagepar joujoukinder » 25 Déc 2004 23:53

pas du tout non. Pour atteindre les services va dans EXECUTER et tappes:

"services.msc"
joujoukinder
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 327
Inscription: 07 Nov 2004 14:00
Localisation: Suisse


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités