[Resolu]Impossible de me connecter !!

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

[Resolu]Impossible de me connecter !!

Messagepar ° ° Nathy ° ° » 17 Juin 2006 19:55

Bonsoir :-D

Je viens de m'inscrire sur le forum et je rechercher un peu d'aide :-D

Voilà, depuis quelques jours, je n'arrive plus à me connecter sur un forum de discussion (sur les portables) alors que j'y avais accès depuis très longtemps.
Je n'arrive pas à me connecter avec Firefox qui me renvoi ce message : "Le document ne contient aucunes données"
Et quand j'essaye avec Internet Explorer, j'ai ceci : "Impossible d'afficher la page" :?
J'ai essayé de me connecter à se cite du PC de ma mère, et là, ça marche :shock:

Est-ce que vous savez d'où peut bien venir ce problème ?

Je vous remercie d'avance pour vos réponses.
Bonne soirée :wink:
Avatar de l’utilisateur
° ° Nathy ° °
 
Messages: 6
Inscription: 17 Juin 2006 19:45
Localisation: Belgique

Messagepar Dell » 17 Juin 2006 20:06

Bonsoir ° ° Nathy ° °

Je te souhaite la bienvenue sur Libellules

Petite précision:

1) ta connexion internet,c'est via usb,Ethernet,wif-fi :?:

2) ce problème c'est uniquement sur ce site :?:

A ++ _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8831
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Messagepar ° ° Nathy ° ° » 17 Juin 2006 20:17

Tout d'abord, je te remercie pour ta réponse :wink:

- Pour la connexion : J'ai 2 PC, un "normal je vais dire" et un portable qui lui est Wif-fi. J'ai ce problème avec les 2 PC.

- J'ai parcouru la liste de mes favoris et oui, apparement je n'ai ce problème qu'avec ce site.

Voiloù :wink:
Avatar de l’utilisateur
° ° Nathy ° °
 
Messages: 6
Inscription: 17 Juin 2006 19:45
Localisation: Belgique

Messagepar Dell » 17 Juin 2006 20:20

RE

Stp donne le lien du site en question Merci

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8831
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

firewall

Messagepar Rottman » 17 Juin 2006 20:21

D'apres ce que ton navigateur di, ça cest probablement du a un blocage du firewall,verifie celui ci.
Avatar de l’utilisateur
Rottman
 
Messages: 40
Inscription: 02 Jan 2006 14:31
Localisation: CHARLEROI

Messagepar ° ° Nathy ° ° » 17 Juin 2006 20:22

Avatar de l’utilisateur
° ° Nathy ° °
 
Messages: 6
Inscription: 17 Juin 2006 19:45
Localisation: Belgique

Re: firewall

Messagepar ° ° Nathy ° ° » 17 Juin 2006 20:25

Rottman a écrit:D'apres ce que ton navigateur di, ça cest probablement du a un blocage du firewall,verifie celui ci.

Je n'ai pas de firewall (à moins qu'il y en ai un d'office dans Firefox ou IE ? :oops: )

Sorry, mais je ne suis pas super douée :lol:
Avatar de l’utilisateur
° ° Nathy ° °
 
Messages: 6
Inscription: 17 Juin 2006 19:45
Localisation: Belgique

Messagepar lecteur » 17 Juin 2006 20:37

- as-tu essayé de :

- purger l'historique de ton navigateur ?

- déclarer le site en site de confiance ?
Cordialement


Lecteur
lecteur
 
Messages: 4
Inscription: 17 Juin 2006 20:33

Messagepar ° ° Nathy ° ° » 17 Juin 2006 20:40

lecteur a écrit:- as-tu essayé de :

- purger l'historique de ton navigateur ?

- déclarer le site en site de confiance ?


Oui oui, mais ça ne peut pas venir du navigateur vu que j'essaye avec 2 différents.
Avatar de l’utilisateur
° ° Nathy ° °
 
Messages: 6
Inscription: 17 Juin 2006 19:45
Localisation: Belgique

Messagepar Dell » 18 Juin 2006 14:50

Re

résumons-nous pour être bien sur:

1) depuis ton portable,tu peux te connecter sur différants sites sauf sur http://www.astel.be et idem avec le pc ,c'est bien ça :?:

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8831
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Messagepar ° ° Nathy ° ° » 18 Juin 2006 15:11

Oui c'est ça, enfin c'était, parce qu'aujourd'hui j'y arrive !! :-D
Avatar de l’utilisateur
° ° Nathy ° °
 
Messages: 6
Inscription: 17 Juin 2006 19:45
Localisation: Belgique

Messagepar Dell » 18 Juin 2006 15:24

Re

Alors je te souhaite un bon surf...

Sûrement un problème chez l'hébergeur du site ça arrive...

je mets résolu dans ton titre.

Et vérouille ce sujet.

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8831
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités