impossible de poster des photos sur un forum résolu

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

impossible de poster des photos sur un forum résolu

Messagepar boxer man » 14 Juin 2009 10:56

Bonjour ***

j'essaie depuis hier soir de poster des photos sur un forum de moto et aussi ce matin et...............toujours rien

je poste depuis mon portable et........rien


je poste depuis mon ordi de bureau et ..........rien


je procede comme d'habitude( toujours réussi) tout va bien mais quand je previsualise,.....rien



serving serait il en panne ou mes 2 ordis?
Dernière édition par boxer man le 24 Juin 2009 08:49, édité 2 fois.
boxer man
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 23 Mai 2009 10:51

Re: impossible de poster des photos sur un forum

Messagepar Dell » 14 Juin 2009 11:31

Bonjour boxer man

peut-être que serving est en maintenance ......

as-tu essayé avec un autre hébergeur d'îmages :?:

essaye avec cet hébergeur http://www.izipik.com/fr/

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9462
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: impossible de poster des photos sur un forum

Messagepar boxer man » 14 Juin 2009 11:45

en maintenance depuis hier?


j'ai testé avec izipik et je vois ma photo dans le test

pourtant je ne me suis pas encore inscrit

normal?
boxer man
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 23 Mai 2009 10:51

Re: impossible de poster des photos sur un forum

Messagepar Dell » 14 Juin 2009 11:55

Re

oui car avec izipik , il n'est pas besoin de s'inscrire pour utiliser l'hébergeur d'image

quand tu dis que tu vois ta photo tu parles de ceci

exemple:

Image

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9462
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: impossible de poster des photos sur un forum

Messagepar boxer man » 14 Juin 2009 12:02

je vois la photo que je veux mettre(,pas alerte virus comme dans ton post)
boxer man
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 23 Mai 2009 10:51

Re: impossible de poster des photos sur un forum

Messagepar Dell » 14 Juin 2009 12:06

Re

je t'ai mis un exemple, alors effectivement tu photo sera à la place de mon exemple (alerte virus )

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9462
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: impossible de poster des photos sur un forum

Messagepar Erbo » 14 Juin 2009 12:38

C'est malin de mettre "alterte virus" tout le monde à cru que son ordi était infecté et ça fait des heures qu'il est recherché :plaf: :crazy:
:lol:
Salut à toi boxer man...bmw??
Joyeux dimanche.
Avatar de l’utilisateur
Erbo
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 364
Inscription: 26 Oct 2006 08:47

Re: impossible de poster des photos sur un forum

Messagepar boxer man » 14 Juin 2009 12:44

quand je poste une autre photo, c'est toujours la premiere photo que j'ai postee tout a l'heure

qui se poste ?
boxer man
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 23 Mai 2009 10:51

Re: impossible de poster des photos sur un forum

Messagepar gedeon1999 » 14 Juin 2009 15:37

Bonjour

Pour savoir comment procéder, tu peux t'inspirer de ce tuto de Libellules:
comment-poster-une-photo-image-dans-ton-post-t14794.html

Au lieu de imageshack tu peux aussi utiliser par ex mabul ou izipik
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités