Impossible de télécharger

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

Impossible de télécharger

Messagepar Somdecoste » 11 Avr 2007 21:40

Bonjour

Voici le message lorsque je veux faire un téléchargement :

"C:\users\propri\appdata\local\temp\frd..... n'a pu être enregistré car vous ne pouvez changer le contenu de ce répertoire ".

Changer les propriétés du répertoire et essayez à nouveau ou essayez d'enregistrer ailleurs"


Windows VISTA
Firefox

Merci de me venir en aide
Somdecoste
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 73
Inscription: 30 Mar 2007 21:38

Messagepar Wago » 11 Avr 2007 22:28

Hello,

@ Somdecoste: Désolé mais là ça faisait TROP envie...

:arrow: instales IE7 !

Plus sérieusement, es-tu admin ?

As-tu les droits en écriture sur le répertoire spécifié dans l'erreur ?

Essayes de lancer un téléchargement depuis un compte admin, puis de changer l'emplacement d'enregistrement... Ou de changer les droits sur ce répertoire, voir de t'en rendre propriétaire

@++
Avatar de l’utilisateur
Wago
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 745
Inscription: 29 Juin 2004 07:48
Localisation: Région neuch.

Re: Impossible de télécharger

Messagepar Achille1er » 12 Avr 2007 07:16

Somdecoste a écrit:"C:\users\propri\appdata\local\temp\frd..... ".


Pas ...users\propriétaire\... ?

Bizzare, le chemin est faut, ou le nom du compte à changé, ou cette version de Vista (ou de firefox (beta ?)) ne supporte pas les accents, ou plus 1 pour les droits d'accès.

Sauver dans c:\ lèvera le doute.
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar Falkra » 12 Avr 2007 07:21

J'ai ça de temps en temps (rare), quand je clique trop vite sur les boutons pour enregistrer le fichier. Si je réessaie sur le même dossier (souvent le bureau), ça passe, deux secondes après. C'est curieux, et je crois queça remonte à la 2.0.0.2 de firefox. :hum
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Somdecoste » 12 Avr 2007 20:01

salut à tous

En effet , le problème n'existe pas avec IE7.


Je suis administrateur

j'aie firefox 2203.

merci à +
Somdecoste
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 73
Inscription: 30 Mar 2007 21:38


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron