Impossible mettre chrome par défaut avec W8

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

Impossible mettre chrome par défaut avec W8

Messagepar Gallikerfamily » 26 Oct 2012 21:41

Bonjour à tous,

J'essaie de mettre chrome par défaut avec W8, mais quand je clique mettre par défaut (sous paramètre), j'ai deux "tuiles" qui apparaissent, soit continuer à utiliser IE et chercher une application dans le windows store.

Avez-vous une astuce?

Merci
Dernière édition par gedeon1999 le 27 Oct 2012 14:44, édité 1 fois.
Raison: Titre plus explicite
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Re: Impossible mettre chrome par défaut avec W8

Messagepar Dell » 27 Oct 2012 11:02

Hello Gallikerfamily

as tu regardé par ici :arrow: http://support.google.com/chrome/bin/an ... swer=95417
voir :arrow: Utilisateurs de Windows 8
_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9459
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Impossible mettre chrome par défaut W8

Messagepar Gallikerfamily » 27 Oct 2012 12:43

Justement, j'ai fait comme mentionné mais le message apparaît toujours:

Image
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Re: Impossible mettre chrome par défaut avec W8

Messagepar Falkra » 27 Oct 2012 12:49

COnflit de navigateur par défaut ? Il faut définir comme navigateur PAS par défaut l'un des deux, et laisser l'autre reprendre le dessus. Ca prend quelques redémarrages de navigateurs poru que les deux comprennent. ^^
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Impossible mettre chrome par défaut avec W8

Messagepar Gallikerfamily » 27 Oct 2012 13:35

Hello,

Alors, j'ai réinstallé chrome par dessus ce lui que j'avais et maintenant cela fonctionne.

Merci Falkra pour ton aide.

Si jamais, j'ai fait une mise à jour depuis Vista sur W8. Avast me faisait planter l'ordinateur avec comme message une erreur ndis.sys. De plus, seuls les données personnelles sont sauvées. Il faut réinstaller tous les programmes.
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités