impression page web tronquée

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

impression page web tronquée

Messagepar jlloup » 19 Avr 2005 18:02

bonjour,lorsque je veux imprimer des pages web,j'ai souvent la partie de droite qui est coupée,j'utilise maxthon et une psc hp 2175 .Les idées ou logiciel open sont les bienvenus . :oops: :oops:
Avatar de l’utilisateur
jlloup
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 25 Aoû 2004 15:44
Localisation: région parisienne

Messagepar Falkra » 19 Avr 2005 19:00

Dans les options de mise en page, on devrait pouvoir spécifier les marges et la mise à l'échelle (sous IE et FF on peut). Ca devrait corriger le problème, qui ne doit pas venir du driver de l'imprimante.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar amokia » 19 Avr 2005 21:43

La meilleure chose a faire dans se genre de cas... C'est le copier coller dans un éditeur de texte :arrow: avantage : c'est que tu peux aussi refaire un peu la mise en page, enlever les pubs etc...

ou alors tu fais une selection de se que tu veux imprimer et tu va dans :arrow: fichier -> imprimer... -> imprimer la selection...

C'est les 2 moyens que j'utilise pour pas me prendre la tete a imprimer n'importe quoi... :wink:

++
Avatar de l’utilisateur
amokia
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 127
Inscription: 16 Avr 2005 10:32

Messagepar jlloup » 19 Avr 2005 21:57

bonjour,je fais le copier-coller dans le cas ou c'est un peu de texte,mais lorsque je viens de photocopier un tuto de 34 pages et qu'il me manque la partie de droite,c'est un peu génant de devoir jouer au devinette !!!si tu as d'autres solutions ,je cherche toujours :oops: :oops:
Avatar de l’utilisateur
jlloup
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 25 Aoû 2004 15:44
Localisation: région parisienne

Messagepar amokia » 19 Avr 2005 22:03

bah meme avec 100 pages... tu fais un clic -> un CTRL+A - > CTRL+C -> Ouvre Word -> CTRL+V

Sinon je connais aucun autre moyen... desolé :cry:

bonne nuit j'vais dodo moi :?
Avatar de l’utilisateur
amokia
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 127
Inscription: 16 Avr 2005 10:32

Messagepar Falkra » 19 Avr 2005 22:07

Bonsoir, ça me le fait quand je veux imprimer la page du forum (testé en "aperçu avant impression"). En augmentant la taille des marges dans les options de mise en page, ça restitue ce qui manque.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar jlloup » 19 Avr 2005 22:29

de mon coté,j'ai trouvé ça :http://membres.lycos.fr/laurettetremblay/Internet/Diff%E9rentes%20fa%E7ons%20d'imprimer%20sur%20Internet/Diff%E9rentes%20fa%E7on%20d'imprimer%20sur%20Internet.htm a essayé !! :oops: :oops:
Avatar de l’utilisateur
jlloup
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 25 Aoû 2004 15:44
Localisation: région parisienne

Messagepar bororo » 19 Avr 2005 22:33

Salut
Eh bien moi ça me le fait aussi de temps en temps
alors j'imprime en format paysage plutot que portrait et ça me restitue l'intégralité de la page.
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2124
Inscription: 13 Déc 2003 20:33
Localisation: Bordeaux

Messagepar jlloup » 20 Avr 2005 08:28

bonjour,l'idée est bonne mais pour mon tuto de 34 pages ,il devient ..... 75 pages !!!!! (affichage avant impression ) bonjour les cartouches et le papier ;je cherche toujours ,je susi sur qu'il existe un moyen via maxthon ou autre de solutionner ce problème .Merci de ta réponse. :oops: :oops:
Avatar de l’utilisateur
jlloup
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 25 Aoû 2004 15:44
Localisation: région parisienne

Messagepar Jason » 20 Avr 2005 17:56

salut !

dans le panneau de configuration de ton imprimante, tu n'as pas une option qui te permettrait de jouer sur le zoom avant l'impression ?

@+
pour trouver sans chercher,il faut avoir longtemps cherché sans trouver
Avatar de l’utilisateur
Jason
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 327
Inscription: 01 Sep 2004 22:38
Localisation: Toulouse

Messagepar amokia » 20 Avr 2005 19:12

A tu essayer de faire "fichier" -> "imprimer..." -> "Preferences" -> "pages par feuilles : 4 (par exemples...)
Avatar de l’utilisateur
amokia
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 127
Inscription: 16 Avr 2005 10:32

Messagepar Falkra » 20 Avr 2005 20:06

En bidouillant la taille des marges, ça fonctionne ici, promis, curieusement c'est en les augmentant que ça fonctionne, j'ai essayé avec les pages du forum, justement.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar jlloup » 20 Avr 2005 20:40

bonsoir,je vous donne le lien du site et je voudrai la première page en totalité : j'ai beau faire,je n'y arrive pas !!!!
http://www.piaf.asso.fr/article.php3?id_article=225
merci d'avance :oops: :oops:
Avatar de l’utilisateur
jlloup
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 260
Inscription: 25 Aoû 2004 15:44
Localisation: région parisienne

Messagepar Falkra » 20 Avr 2005 22:49

Ok, ici ça marche sous firefox, je fais "aperçu avant impression", en haut dans la barre il y a "adapter à la page de sélectionné, et dans mise en page "adapter à la taille de la page, je lance l'impression et ça sort bien, avec les marges par défaut (14.9). Ca vient probablement de maxthon.
Sous IE ça rogne le côté droit de mon côté aussi. Essaie depuis un autre browser.
:?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités