impssible de jouer a battlefield 2

Un forum dédié exclusivement aux jeux vidéos pour PC et Consoles

Modérateur: Modérateurs

impssible de jouer a battlefield 2

Messagepar cybernemo » 13 Déc 2005 16:23

bonjour
jai acheté battlefield 2 il y a quelques mois et impossible d'y jouer. j ai demandé de l aide sur un forum et l on ma répondu qu il fallait attendre la version 5.9 de catalsyt pour que le jeux soit compatible avec ma carte graphique (ati 9250). mais maintenad que jai installer catalyst ca va pas mieu :cry:
j ai installé les patch mais a chaque fois ca m indique que l installation du patch a échoué!
quelqu un peut-il m aider?
merci
cybernemo
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 220
Inscription: 09 Mar 2004 16:32
Localisation: assis sur la chaise devant l ordi

Messagepar FlowerOfCArnage » 13 Déc 2005 16:31

Hello

pfff,


je te solutionne ce soir :wink: car la je finis le boulot

pour info installe les patch en mode sans echec c long mais ca fonctionne :wink: .

et ta carte graphique n'est pas assez puissante, donc faudra la changer à mon avis mais je confirme ce soir,
Image

[url=http://seriestv.aceboard.fr]Le forum sur les séries TV.
Venez à la découverte de nouvelles séries ou simplement en parler[/url]
Avatar de l’utilisateur
FlowerOfCArnage
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 546
Inscription: 05 Jan 2005 19:13
Localisation: Havré mais bientot à Havré (BELGIQUE)

Messagepar Drhanni » 13 Déc 2005 17:10

Bien le bonjour a vous noble Citoyen ,

La Solution est assez simple bien que assez dur a Realiser (financierement) j y convient bien mais bon en bref :

achete une nouvelle carte graphique car ta carte ne suporte pas les Pixels
Shaders et pour le jeu il te faut les Shaders 2.0 minilul (ou 1.4 ceci reste a verifier)

je sais c'est dur lol j'ai eu le meme problemes que toi avec ma Gforce 4 TI
mais pour une histoire de 75 Euros tu devraus t en sortir chez ATI a partir de la 9500 c'est bon et pour Gforce tape dans les 5200 Minimum mais bon je te conseille la 5500 si tu veux pas metre trop d argent et avoir une bonne carte quand meme voila

Caracteristique ATI 9250 128 Mb
http://www.compusa.com/products/product_info.asp?product_code=316087&pfp=BROWSE

Caracteristique ATI 9250 256 Mb
http://www.compusa.com/products/product_info.asp?product_code=329249&pfp=BROWSE
[url=http://bf2s.com/player/47741243/] Image
Image [/url]
--------------------
Perfecht Psychosis
--------------------
Avatar de l’utilisateur
Drhanni
 
Messages: 16
Inscription: 04 Déc 2005 13:11
Localisation: on me voit , on me voit plus , On me voit , on me voit plus

Messagepar cybernemo » 13 Déc 2005 21:51

merci jai la yaura un autre problème...
jai pas de PCI Express ni de AGP sur ma carte mère. Ya le port pour l'AGP mais ya pas le plastique brun dessus :?
cybernemo
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 220
Inscription: 09 Mar 2004 16:32
Localisation: assis sur la chaise devant l ordi

Messagepar Drhanni » 14 Déc 2005 00:09

et alors ? c'est que tu as une carte mere assez vieille maintenant mais bon la ou etait ta carte ATI 9250 tu la retire et tu places la nouvelle meme si ça tien pas avec un plastic brun tu t assure de bien metre une visse au niveau de la face arriere et c'est good:) :lol:
[url=http://bf2s.com/player/47741243/] Image
Image [/url]
--------------------
Perfecht Psychosis
--------------------
Avatar de l’utilisateur
Drhanni
 
Messages: 16
Inscription: 04 Déc 2005 13:11
Localisation: on me voit , on me voit plus , On me voit , on me voit plus

Messagepar Drhanni » 05 Jan 2006 13:57

Voila une Bonne nouvelle Pour toi ATI vient de sortir son dernier Driver CATALYST et il rend ta carte graphique compatible avec battlefield 2 :) et je vais meme te dire un truc qui me degoute lol j ai vu une ATI 9250 tourner sur Bf2 ben c'etait plus Jolie qu'avec ma Gforce 5500 alors qu elle vaut le double du prix donc comme je disais dans un autre Sujet


AU CHIOTTES NVIDIA !!!!!!!
[url=http://bf2s.com/player/47741243/] Image
Image [/url]
--------------------
Perfecht Psychosis
--------------------
Avatar de l’utilisateur
Drhanni
 
Messages: 16
Inscription: 04 Déc 2005 13:11
Localisation: on me voit , on me voit plus , On me voit , on me voit plus

Messagepar FlowerOfCArnage » 05 Jan 2006 14:00

Drhanni a écrit:Voila une Bonne nouvelle Pour toi ATI vient de sortir son dernier Driver CATALYST et il rend ta carte graphique compatible avec battlefield 2 :) et je vais meme te dire un truc qui me degoute lol j ai vu une ATI 9250 tourner sur Bf2 ben c'etait plus Jolie qu'avec ma Gforce 5500 alors qu elle vaut le double du prix donc comme je disais dans un autre Sujet


AU CHIOTTES NVIDIA !!!!!!!


LOL

ben un peu trop tard pour moi ce nouveau catalyst j'ai deja changé de carte graphique MINCE ALORS
Image

[url=http://seriestv.aceboard.fr]Le forum sur les séries TV.
Venez à la découverte de nouvelles séries ou simplement en parler[/url]
Avatar de l’utilisateur
FlowerOfCArnage
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 546
Inscription: 05 Jan 2005 19:13
Localisation: Havré mais bientot à Havré (BELGIQUE)


Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités