indice de performance

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

indice de performance

Messagepar mautuzu53 » 10 Nov 2009 21:31

cc a tous voila pb de performance
indice de performance a 1
avec processeur a 4.9
memoire vive a 5.9
graphique a 1
graphique jeux a 1
disque dur principal a 5.7
il m dise de metre a jour mon indice mais ken je le fé sa coupe et m met erreur a cause de winsat
k doi je faire
merci
mautuzu53
 
Messages: 1
Inscription: 10 Nov 2009 21:16

Re: indice de performance

Messagepar gedeon1999 » 10 Nov 2009 22:40

Bonjour et bienvenu sur le forum

Merci de ne pas utiliser le langage SMS.
tout-sur-la-facon-de-le-dire-t24554.html
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06

Re: indice de performance

Messagepar Revjones » 10 Nov 2009 23:47

mautuzu53 a écrit:cc (incompréhensible) à tous. Voilà, problème de performance.
Indice de performance a 1.
Avec processeur à 4.9.
moire vive à 5.9.
Graphique à 1.
Graphique jeux à 1.
Disque dur principal à 5.7.
Ils (troisième personne du pluriel, prend un "s") me disent (pluriel) de mettre à jour mon indice, mais quand je le fait ça (pronom démonstratif) coupe et me met erreur à cause de winsat.


Note que ton clavier comporte une centaines de touches, dont de nombreux signes de ponctuation ainsi que pas moins de deux touches "Majuscule" (la flèche pointant vers le haut). Essaie de toutes les découvrir, tu verras c'est amusant!

Que dois-je faire?


En premier lieu nous épargner ce massacre, et dans un second temps peut-être envoyer une lettre d'excuse à ton professeur de français.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Re: indice de performance

Messagepar Yogi » 14 Nov 2009 15:29

Salut,

Ton problème de mise à jour de l'indice de performance peut provenir de ton antivirus. Chez moi quand j'étais sous Vista et maintenant sous Windows 7, ça plantait. En déinstallant complètement mon antivirus (Kaspersky 2010), j'arrive sans problème à mettre à jour l'indice. Mais bon, y paraît que cet indice n'est pas très fiable au niveau des résultats affichés...

Salutations
Yogi
Yogi
 
Messages: 38
Inscription: 26 Sep 2004 09:08


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités