Inserer des liens dans une bannière flash

Développement, conception de sites web, PHP, (X)HTML, ASP, Ajax, CSS, Javascript, Flash, MySQL, et autres ont leurs entrées dans cette section. On peut aussi parler d'hébergement, de maintenance, de sécurité...

Modérateur: Modérateurs

Inserer des liens dans une bannière flash

Messagepar Dash22 » 05 Mar 2008 10:33

Bonjour,

Un ami est en train de me faire une bannière animée (qui est deja visible sur mon site) , elle comporte une certain nombres d'images animées(ils s'affichent dans l'écran TV) ce que je cherche c'est d'y inclure des url (lorsque l'on clic sur un une des images)

Mais lorsque je met ce genre de code depuis flash sur la ligne de temps d'une image
on(press) {
getURL (http://www.urlexemple.com) ;
}


En débug j'ai ce message

**Error** Symbol=Symbol 31, layer=Layer 3, frame=8:Line 1: Mouse events are permitted only for button instances
on(press) {


D'après ce que je comprend les actions avec la souris ne sont permises que pour des instance avec boutons.
Et comme ce n'est pas des objets de type bouton avec lesquelles on travail, que faire?
Image
Image

Je suis surement sur le mauvais chemin, avez-vous une piste à me sugèrer ?
Image
1700 TV Live Gratuite, dont 85 de langue française : FreeeTV.com
Avatar de l’utilisateur
Dash22
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 65
Inscription: 25 Jan 2005 02:49
Localisation: Lausanne

Re: Inserer des liens dans une bannière flash

Messagepar jean@adimp.ch » 05 Mar 2008 11:54

Salut,
Est-ce que tu connais ce forum?
http://www.flash-france.com/forums/
Essaye de rajouter
Code: Tout sélectionner
on(press) {
 root.getURL ("http://www.urlexemple.com") ;
}

Voir aussi :
http://www.adobe.com/support/flash/action_scripts/actionscript_dictionary/actionscript_dictionary377.html
A+.
Meilleures salutations.

Jean Tinguely Awais.
un mélange entre un schtroumpf et droopy http://www.schtroopy.com
Mon firewall windows préféré : http://www.t-servi.com/ftp/spf.exe
Avatar de l’utilisateur
jean@adimp.ch
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 389
Inscription: 07 Oct 2005 08:45

Re: Inserer des liens dans une bannière flash

Messagepar Dash22 » 05 Mar 2008 12:39

Merci pour les infos.

Finalement j'ai réussi en convertissant les images en symbole de type bouton et en insérant le cade dessus.

Merci et bonne journée :-D
Image
1700 TV Live Gratuite, dont 85 de langue française : FreeeTV.com
Avatar de l’utilisateur
Dash22
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 65
Inscription: 25 Jan 2005 02:49
Localisation: Lausanne


Retourner vers Développement, conception de sites web

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités