Insérer moteur de recherche interne...

Développement, conception de sites web, PHP, (X)HTML, ASP, Ajax, CSS, Javascript, Flash, MySQL, et autres ont leurs entrées dans cette section. On peut aussi parler d'hébergement, de maintenance, de sécurité...

Modérateur: Modérateurs

Insérer moteur de recherche interne...

Messagepar girondin » 28 Mar 2009 15:14

Bonjour tout le monde,
j'ai déjà construit mon site, mais j'aimerai bien ajouter a la barre de menu horizontale un petit moteur de recherche interne...
J'ai déjà trouvé quelques bouts de codes, mais je n'arrive jamais à l'inégrer bien dans la barre de menus sans saut de ligne...


Un petit aperçu du site, pour voir en quoi consulte votre mission (si vous l'acceptez)! ICI

Merci d'avance.
Girondin
Avatar de l’utilisateur
girondin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 223
Inscription: 19 Mai 2007 16:28
Localisation: Perpet'-Lointain

Re: Insérer moteur de recherche interne...

Messagepar girondin » 05 Avr 2009 19:13

Petit up :-D :-D
Avatar de l’utilisateur
girondin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 223
Inscription: 19 Mai 2007 16:28
Localisation: Perpet'-Lointain

Re: Insérer moteur de recherche interne...

Messagepar nas » 15 Avr 2009 16:17

salut
Pour insérer un moteur de recherche il te faut un language de script interprété par le serveur ... style php...
Sinon tu peux toujours t'inscrire sur google AdSense et insérer un de leurs moteurs tout prêts ...
Et avec un peu de chance ça te rapportera des sous ;)
++
nas
 
Messages: 15
Inscription: 10 Avr 2009 14:48


Retourner vers Développement, conception de sites web

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités