Install.rdf pour FireFox .

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Install.rdf pour FireFox .

Messagepar Z&n_M68¤ » 29 Mai 2010 08:02

Bonjour ,

Il me manque le Install.rdf dans FireFox , je ne sais pas où le trouver et l'installer ,

merci pour votre aide .
Avatar de l’utilisateur
Z&n_M68¤
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 505
Inscription: 17 Nov 2008 15:33
Localisation: -Terre-

Re: Install.rdf pour FireFox .

Messagepar Hapax » 29 Mai 2010 12:47

salut
çà concerne chacune de tes extensions FF,et tu dois en avoir obligatoirement...
va voir dans C:\Users\xxx\AppData\Roaming\Mozilla\Firefox\Profiles\4abcder.default\extensions\{xxxxxx-xxxxxx-xxxxx-xxxx-xxxxxxxxxxx


aurais-tu un problème avec une extension?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Install.rdf pour FireFox .

Messagepar Z&n_M68¤ » 29 Mai 2010 13:42

Salut Hapax ,

Je ne suis pas sûr que sous XP ce soit le bon chemin :?
J'ai des Addons bien sur , et il y en a quelques unes non-compatibles avec la version actuelle mais que je conserve désactivées , mais je ne sais pas laquelle a un problème ,
le soucis est apparu après une Back-Up de FF avec FEBE .
Avatar de l’utilisateur
Z&n_M68¤
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 505
Inscription: 17 Nov 2008 15:33
Localisation: -Terre-

Re: Install.rdf pour FireFox .

Messagepar Hapax » 29 Mai 2010 15:46

j'ignorais t'étais XP...mais le chemin doit pas être trop différent (me souviens plus,depuis le temps),bref ,c'est celui que tu prends habituellement pour aller dans ton profil...quant à ton back-up ,FEBE est censé construire un fichier .xpi ,contenant tes sauvegardes.
Ceci dit une extension sert toujours à quelque chose...tu dois bien voir s'il y en a une dont les fonctions ne répondent plus...
tu peux aussi essayer çà : http://www.guaph.net/Forcer-compatibilite-extensions-Firefox#NightlyTesterTools
Dernière édition par Hapax le 29 Mai 2010 15:51, édité 1 fois.
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Install.rdf pour FireFox .

Messagepar Falkra » 29 Mai 2010 15:48

Bonjour, pour Windows 2000/XP : C:\Documents and Settings\<nom du compte XP>\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\<Nom du profil>\
ou %AppData%\Mozilla\Firefox\Profiles\<Nom du profil>\
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Install.rdf pour FireFox .

Messagepar Hapax » 29 Mai 2010 15:56

Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Install.rdf pour FireFox .

Messagepar Z&n_M68¤ » 30 Mai 2010 07:59

Bonjour ,

Addon Compatibility Reporter je l'utilisais déja depuis FF 3.5 ,
pour désactiver la compatibilité , je ne suis pas vraiment pour ,
pour forcer la compatibilité , si j'ai bien compris , il faut cliquer-droit sur un Addon
via la liste , mais au clic-droit je n'ai rien de proposé de plus .

Et mis a part un Addon que j'ai désactivé , et qui n'est pas compatible avec FF ,
je n'en vois pas d'autres qui ne fonctionnent pas bien .

Ils ont tous le fichier install.rdf , FEBE a en plus celui-ci : !install.rdf
Avatar de l’utilisateur
Z&n_M68¤
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 505
Inscription: 17 Nov 2008 15:33
Localisation: -Terre-

Re: Install.rdf pour FireFox .

Messagepar Hapax » 30 Mai 2010 09:43

Z&n_M68¤ a écrit:
Il me manque le Install.rdf dans FireFox , je ne sais pas où le trouver et l'installer ,



En fait,ce que je ne pige pas c'est pourquoi tu estimes qu'il te manque un install.rdf...as-tu eu un message? et en quelle occasion ?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Install.rdf pour FireFox .

Messagepar Z&n_M68¤ » 30 Mai 2010 19:45

Je l'ai eu suite à une Back'Up avec FEBE , j'ai eu un message plusieurs fois lors du lancement de FF , du style "L'application n'a pas pu être chargée car install.rdf est absent ou endommagé" , enfin de mémoire c'est à peu près ça comme message , et ça ne me le fait plus depuis , alors je ne sais pas si entre temps avec les MAJ des Addons cela c'est réglé ou pas :|

Avatar de l’utilisateur
Z&n_M68¤
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 505
Inscription: 17 Nov 2008 15:33
Localisation: -Terre-


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités