[résolu]installation Adobe premier 1.5 ; 6.0

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

[résolu]installation Adobe premier 1.5 ; 6.0

Messagepar pipo » 04 Mar 2012 19:32

Salut a tout le monde,
j'etais en train d'installer Adobe Premier 1.5. il m'a donne un message ( this operating sysrem is supported by this installation.
et pour 6.0 je vois rien qui me montre qu'il est en train d'installer.
Dernière édition par pipo le 05 Mar 2012 00:02, édité 1 fois.
pipo
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 97
Inscription: 15 Sep 2009 05:40

Re: installation Adobe premier 1.5 ; 6.0

Messagepar Falkra » 04 Mar 2012 19:33

Bonjour, quel est ta version de Windows ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: installation Adobe premier 1.5 ; 6.0

Messagepar pipo » 04 Mar 2012 19:39

Vista et seven
pipo
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 97
Inscription: 15 Sep 2009 05:40

Re: installation Adobe premier 1.5 ; 6.0

Messagepar Hapax » 04 Mar 2012 19:46

salut
installation silencieuse ?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: installation Adobe premier 1.5 ; 6.0

Messagepar pipo » 04 Mar 2012 19:55

Salut M. Hapax
je ne comprend pas ce que vous venez dire. merci
pipo
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 97
Inscription: 15 Sep 2009 05:40

Re: installation Adobe premier 1.5 ; 6.0

Messagepar Hapax » 04 Mar 2012 19:59

il y a des installations qui se déroulent en mode silencieux (pas de fenêtre visible)...mais bon,en général c'est volontaire (acceptation ou batch)
as-tu vérifié dans les programmes s'il était installé ?
Adobe est-il actif dans le gestionnaire des tâches,après le lancement du setup ?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: installation Adobe premier 1.5 ; 6.0

Messagepar pipo » 04 Mar 2012 20:03

ok, je comprend je vais le laisser installer.
merci
pipo
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 97
Inscription: 15 Sep 2009 05:40

Re: installation Adobe premier 1.5 ; 6.0(RESOLUE)

Messagepar pipo » 04 Mar 2012 20:37

Le probleme c'est que le systeme d'exploitation Vista et Seven ne supportent pas la version Adobe Premier 1.5 et 6.0
je vous remercie pour vos supports, que Dieu vous donne plus d'interlligence.
pipo
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 97
Inscription: 15 Sep 2009 05:40

Re: installation Adobe premier 1.5 ; 6.0

Messagepar Hapax » 04 Mar 2012 22:46

Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: installation Adobe premier 1.5 ; 6.0

Messagepar Falkra » 04 Mar 2012 23:10

Dieu vous donne plus d'interlligence
Je propose de laisser les religions et ces formules en dehors du forum. ;)

Merci.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: installation Adobe premier 1.5 ; 6.0

Messagepar Revjones » 04 Mar 2012 23:40

Ce sont des versions qui doivent dater de Windows 95, à mon avis c'est mort...
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5890
Inscription: 04 Fév 2003 18:59
Localisation: Suisse


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités